Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мда..похоже я здесь один с "королевской" болезнью и ужинаю винегретом с пюрешкой)))

Да не об этом речь. 🤗
В некоторых темах запрещают б/а вино.
А тут такие закуски...
🤔
А мне вот прям сейчас приходится сидеть с этими самыми курицами и закусонами сидеть с мужем, который попивает медовуху, а сегодня между прочем триггерная пятница:scare3:и убеждать и его и себя что мне ну пря совсем "не хочется". Держусь, хотя тяга сегодня прям червячком в конце работы ковырялась...сука такая:o:. Но я быстрень натрескалась еды и...пропустило слава богу:PARDON:

А мне вот прям сейчас приходится сидеть с этими самыми курицами и закусонами сидеть с мужем, который попивает медовуху, а сегодня между прочем триггерная пятница:scare3:и убеждать и его и себя что мне ну пря совсем "не хочется". Держусь, хотя тяга сегодня прям червячком в конце работы ковырялась...сука такая:o:. Но я быстрень натрескалась еды и...пропустило слава богу:PARDON:
Еда наше все, когда подступает тяга. И сладенькое тоже в помощь

Честно,хрень получилась,не то что ожидала..
Это якобы стрипсы,но дочь жуёт ей нравится.IMG20230324201537.jpg

да..пятница для меня тоже очень сильный триггер, но я вторую неделю в приступе подагры и пить совсем не хочется, хочется просто ходить по-человечески)))

да..пятница для меня тоже очень сильный триггер, но я вторую неделю в приступе подагры и пить совсем не хочется, хочется просто ходить по-человечески)))
Пятница всегда трегерит .
Хорошо, что ты сам это отследил.
желательно сразу себе что то запланировать на вечер , отвлечься.

Блиииин, а вас то оказывается шашлыками накормили, мой ужин уже наверное не актуален:isterika:
Ладно, угощайтесь пока горяченькоеПосмотреть вложение 1078468Посмотреть вложение 1078469
Ооо. Аэрогриль. 😍
Я уже и забывать стал как он выглядит. 🤗
А внутри утка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.