Спокойной ночи, Алëна.Ладно, дорогие, спасибо за позитивный вечер! Я уже пошла в люльку, у нас 23.00 уже)))) всем, приятного вечера и спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Алëна.Ладно, дорогие, спасибо за позитивный вечер! Я уже пошла в люльку, у нас 23.00 уже)))) всем, приятного вечера и спокойной ночи!
Ну почему они так быстро кончаются
Ок. Жди письмо.Ну чак-чак уже врядли что то скажет, а я была, да
Не арбузная?мда..похоже я здесь один с "королевской" болезнью и ужинаю винегретом с пюрешкой)))
А мне вот прям сейчас приходится сидеть с этими самыми курицами и закусонами сидеть с мужем, который попивает медовуху, а сегодня между прочем триггерная пятницаи убеждать и его и себя что мне ну пря совсем "не хочется". Держусь, хотя тяга сегодня прям червячком в конце работы ковырялась...сука такая. Но я быстрень натрескалась еды и...пропустило слава богуДа не об этом речь.
В некоторых темах запрещают б/а вино.
А тут такие закуски...
в смысле энурез?)) не..Не арбузная?
Еда наше все, когда подступает тяга. И сладенькое тоже в помощьА мне вот прям сейчас приходится сидеть с этими самыми курицами и закусонами сидеть с мужем, который попивает медовуху, а сегодня между прочем триггерная пятницаи убеждать и его и себя что мне ну пря совсем "не хочется". Держусь, хотя тяга сегодня прям червячком в конце работы ковырялась...сука такая. Но я быстрень натрескалась еды и...пропустило слава богу
да..пятница для меня тоже очень сильный триггер, но я вторую неделю в приступе подагры и пить совсем не хочется, хочется просто ходить по-человечески)))А мне вот прям сейчас приходится сидеть с этими самыми курицами и закусонами сидеть с мужем, который попивает медовуху, а сегодня между прочем триггерная пятницаи убеждать и его и себя что мне ну пря совсем "не хочется". Держусь, хотя тяга сегодня прям червячком в конце работы ковырялась...сука такая. Но я быстрень натрескалась еды и...пропустило слава богу
Шо? Уже?Трезв 24.03.23 @Василий Семёнов @Захария
Ух ты ! Красивые .Вот на прошлой неделе жарила крылья аля KFC,там супер супер получилосьПосмотреть вложение 1078523
Ты розовенький скафандр обязательно купи, что такой гламурненький-гламурненькийШо? Уже?
Я еще скафандр новый не купила
Пятница всегда трегерит .да..пятница для меня тоже очень сильный триггер, но я вторую неделю в приступе подагры и пить совсем не хочется, хочется просто ходить по-человечески)))
Да, да, да )Ты розовенький скафандр обязательно купи, что такой гламурненький-гламурненький
Ооо. Аэрогриль.Блиииин, а вас то оказывается шашлыками накормили, мой ужин уже наверное не актуален
Ладно, угощайтесь пока горяченькоеПосмотреть вложение 1078468Посмотреть вложение 1078469
Тут в муку потом в воду потом опять в муку ,и так получается при жарке.Ух ты ! Красивые .
Из чего посыпка ?
Сейчас скину рецептУх ты ! Красивые .
Из чего посыпка ?