Моя схема питания позволяет абсолютно всё, если не пить пиво- факт, в день 1200, а то и по более каллорий чисто пиво(((Моя схема питания и не такое допускает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя схема питания позволяет абсолютно всё, если не пить пиво- факт, в день 1200, а то и по более каллорий чисто пиво(((Моя схема питания и не такое допускает
Почему это? У меня сегодня тоже капусточка квашенная на обед была, и никакой провокацииЭто не закуски!
Это провокация!
Вот ведь зависимое мышление)) я вообще не про пиво))) ем тоже всё... ну почти) только каллории не считаю - шибко нудноМоя схема питания позволяет абсолютно всё, если не пить пиво- факт, в день 1200, а то и по более каллорий чисто пиво(((
Сегодня только видела рекламу: лазерная эпиляция всего тела для спортсменов с 30% скидкой))
Шерсть приносит только пользу!Сегодня только видела рекламу: лазерная эпиляция всего тела для спортсменов с 30% скидкой))
А если серьезно - очень здорово
Ценных мехШерсть приносит только пользу!
А у меня тортик бисквитный.Даааааа, сказала я, ужиная кефиром с заварным пироженым
Я когда два года назад пошла в школу комфортного похудения, сразу увидела, почему меня "несёт", но никак не могла справится, да, признаю, зависимостью) сейчас кайфанула, пироженым кайф реально и голова светлая)Вот ведь зависимое мышление)) я вообще не про пиво))) ем тоже всё... ну почти) только каллории не считаю - шибко нудно
Ваааааа наш человек, я ж говорилаА у меня тортик бисквитный.
Все сама, все своими рукамиЭто не закуски!
Это провокация!
А у меня чак-чак со сгущенкой)А у меня тортик бисквитный.
Я тоже люблю заготовки, уже весна, почти все съели, а делаю оооочень много всегоВсе сама, все своими руками
Тоже родственницаА у меня чак-чак со сгущенкой)
Да не об этом речь.Все сама, все своими руками
А меня шоколадка ждётЯ когда два года назад пошла в школу комфортного похудения, сразу увидела, почему меня "несёт", но никак не могла справится, да, признаю, зависимостью) сейчас кайфанула, пироженым кайф реально и голова светлая)
И мяса!Ценных мех
А скажи мне, Чак - чак.А у меня чак-чак со сгущенкой)
Ну чак-чак уже врядли что то скажет, а я была, даА скажи мне, Чак - чак.
Что за Галчонок был замом у Ëльки в Green Team?