Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя схема питания и не такое допускает :sarcastic:
Моя схема питания позволяет абсолютно всё, если не пить пиво- факт, в день 1200, а то и по более каллорий чисто пиво(((

Моя схема питания позволяет абсолютно всё, если не пить пиво- факт, в день 1200, а то и по более каллорий чисто пиво(((
Вот ведь зависимое мышление)) я вообще не про пиво))) ем тоже всё... ну почти) только каллории не считаю - шибко нудно 🙄

Сегодня только видела рекламу: лазерная эпиляция всего тела для спортсменов с 30% скидкой))
А если серьезно - очень здорово👍👍
Шерсть приносит только пользу! :bounce:

Вот ведь зависимое мышление)) я вообще не про пиво))) ем тоже всё... ну почти) только каллории не считаю - шибко нудно 🙄
Я когда два года назад пошла в школу комфортного похудения, сразу увидела, почему меня "несёт", но никак не могла справится, да, признаю, зависимостью) сейчас кайфанула, пироженым 🤣 кайф реально и голова светлая)

Я когда два года назад пошла в школу комфортного похудения, сразу увидела, почему меня "несёт", но никак не могла справится, да, признаю, зависимостью) сейчас кайфанула, пироженым 🤣 кайф реально и голова светлая)
А меня шоколадка ждёт:girl_in_dreams:

Ладно, дорогие, спасибо за позитивный вечер! Я уже пошла в люльку, у нас 23.00 уже)))) всем, приятного вечера и спокойной ночи! ❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.