Ух ты ! Красивые .
Из чего посыпка ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты ! Красивые .
Из чего посыпка ?
да по алкоголю уже многие вещи проанализированы, была борьба последние годы чтобы оставить условное КУ. Какое-то время казалось что получилось, но организм не вывозит в таком режиме.Пятница всегда трегерит .
Хорошо, что ты сам это отследил.
желательно сразу себе что то запланировать на вечер , отвлечься.
Кубики без подсчета не сделать) Ну по крайней мере знакомые качки так делают) Ща как раз же сушка к летуВот ведь зависимое мышление)) я вообще не про пиво))) ем тоже всё... ну почти) только каллории не считаю - шибко нудно
Согласен с вами, выходные, праздники сложнее всегда и у меня) Праздники которые выходные)да..пятница для меня тоже очень сильный триггер, но я вторую неделю в приступе подагры и пить совсем не хочется, хочется просто ходить по-человечески)))
Согласен с вами, выходные, праздники сложнее всегда и у меня) Праздники которые выходные)
Та не)) норм всё работает)Кубики без подсчета не сделать) Ну по крайней мере знакомые качки так делают) Ща как раз же сушка к лету
Триггерят в смысле. Тяжелее держаться
Странно, научишь потом, а то тоже хочу кубики без подсчета в 42Та не)) норм всё работает)
ну почему сразу закуски. Это клетчатка. Закусывать вообше можно чем угодно. Б/а вино, пиво согласен, но капусту зоть оставте.Да не об этом речь.
В некоторых темах запрещают б/а вино.
А тут такие закуски...
Расскажи нам друг, используя какие инструменты больше года не пьешь, поделись опытомну почему сразу закуски. Это клетчатка. Закусывать вообше можно чем угодно. Б/а вино, пиво согласен, но капусту зоть оставте.
Да. Жор на таких сроках главный костыль.А мне вот прям сейчас приходится сидеть с этими самыми курицами и закусонами сидеть с мужем, который попивает медовуху, а сегодня между прочем триггерная пятницаи убеждать и его и себя что мне ну пря совсем "не хочется". Держусь, хотя тяга сегодня прям червячком в конце работы ковырялась...сука такая. Но я быстрень натрескалась еды и...пропустило слава богу
Странно, нас кубики считать в 5 лет учили, а ты в 42 не умеешьСтранно, научишь потом, а то тоже хочу кубики без подсчета в 42
Медовуху кстати муж пьет, интересные вкусы) Я ее только в Суздале пил. Ну от волковской как-то в пятерочке покупал давно. Магазинная?А мне вот прям сейчас приходится сидеть с этими самыми курицами и закусонами сидеть с мужем, который попивает медовуху, а сегодня между прочем триггерная пятницаи убеждать и его и себя что мне ну пря совсем "не хочется". Держусь, хотя тяга сегодня прям червячком в конце работы ковырялась...сука такая. Но я быстрень натрескалась еды и...пропустило слава богу
На пузике своем хоть бы два увидеть)Странно, нас кубики считать в 5 лет учили, а ты в 42 не умеешь
А вот у меня наоборот.ну почему сразу закуски. Это клетчатка. Закусывать вообше можно чем угодно. Б/а вино, пиво согласен, но капусту зоть оставте.
надо учиться жить по-новому! у меня родной брат более 5 лет в завязке и в принципе я по нему не скажу что он прям работает над своей трезвостью и имеет несчастный вид на семейных праздниках. Нужно время...у меня как-то было полгода трезвости, но внезапно сильно заболела голова (что со мной практически не бывает) и вместо таблеток я решил разогнать кровь 3 бутылками пива)) потом как водится втянулся снова(..Согласен с вами, выходные, праздники сложнее всегда и у меня) Праздники которые выходные)
Легко) Нужны напольные весы.)Странно, научишь потом, а то тоже хочу кубики без подсчета в 42