Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с нижней Волги, у нас сегодня до +22 обещают, а так уже 10-15 стабильно.
Всем доброе утро!!! Счастливые! Я с Урала и погода конечно не так радует, но сегодня вроде бы с утра солнышко проглядывает, так что поедем на дачу. Буду порядок наводить в доме пока на это есть время.

Последнее редактирование:
Интересная методика, @Max63 , но почему то нигде не пишешь, что жизненно важно при всем этом употребление достаточное количество белка, в основном у людей с углеводами и жирами проблем нет, а вот с белками да🤗
Там ниже написал, что еда должна быть близка к пп. А это есть баланс белков жиров углеводов и клетчатки. :cleanglasses:

Привет Алена! Чем кормить народ будем? :PREVED:надо какой нибудь ППшный завтрак замутить, а то тут у нас похудальщики всякие тусуются. Им наверно Нада вес немного скинуть перед полетом:-D:-D:-D надо помочь
Ну да, а то не взлетим

По результатам голосования у нашего звездолёта и команды появилось название :obnim2: Осталось только официально его за нами закрепить

Рабочая неделя эта тяжёлая была, вчера пришла очень уставшая и вечер пятницы для меня всегда был поводом расслабиться, то бишь набухаться, сейчас этого уже нет, но опять же хорошо поесть, это вот прям край как надо 😂, ну вот так вот у меня из одной крайности в другую. Но утро без тошноты и больной головы, оно просто прекрасно!

Рабочая неделя эта тяжёлая была, вчера пришла очень уставшая и вечер пятницы для меня всегда был поводом расслабиться, то бишь набухаться, сейчас этого уже нет, но опять же хорошо поесть, это вот прям край как надо 😂, ну вот так вот у меня из одной крайности в другую. Но утро без тошноты и больной головы, оно просто прекрасно!
Да, именно так, из одной крайности в другую. Спасает только плотный перекус, салатики салатики мне не помогают. Но за то трезвой можно проснуться на следующее утро.

Всем доброе утро!!! Счастливые! Я с Урала и погода конечно не так радует, но сегодня вроде бы с утра солнышко проглядывает, так что поедем на дачу. Буду порядок наводить в доме пока на жто есть время.
Здорово! А у нас дача в 100 км от города, там ещё совсем зимушка зима, соседи ездили намедни, ещё на море лёд, и снега в колено😀IMG-20210716-WA0016.jpegIMG-20210707-WA0031.jpeg

Здорово! А у нас дача в 100 км от города, там ещё совсем зимушка зима, соседи ездили намедни, ещё на море лёд, и снега в колено😀Посмотреть вложение 1078837Посмотреть вложение 1078838
Когда бухать успевают!? :-D эту красоту круглосуточно окучивать надо!

У меня сегодня мини праздник, вернее у моего мозга🤣 три недели как я не употребляю этанол, значит, мой мозг освобождён от этой гадости, ура, товарищи!!!!❤️🌟
Алёна, поздравляю! Главное не отмечать дату ранее привычным способом:-D

Когда бухать успевают!? :-D эту красоту круглосуточно окучивать надо!
У нас не круглогодично, с мая по сентябрь - октябрь, как осень) вот там и бухаем, вернее хочу сказать, бухали. Днём пашем, вечером пиво и так по кругу ада(((

Да, именно так, из одной крайности в другую. Спасает только плотный перекус, салатики салатики мне не помогают. Но за то трезвой можно проснуться на следующее утро.
Не переживайте из за фигуры. Ешьте вечерами, чтобы заглушить тягу. Я на первых порах помимо плотного ужина заедала все ведром мороженного. И все шоколадные батончики в округе скупала :CRAZY: и худела. Похудела на 6 кг за несколько месяцев

С бананом тоже вкусный овсяноблин получается )
Привет! С бананом мне нравится овсяные хлопья залитые кефиром, оставленные на ночь в холодильнике и с утра туда бананчик накрошить:vilka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.