Как обманчива внешность
Звучит страшно а выглядит красиво
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Та я и так как могу, как получается.Привет! Я поэтому тоже в спасатели пошла, айда, правда, вместе!
Всем доброе утро!!! Счастливые! Я с Урала и погода конечно не так радует, но сегодня вроде бы с утра солнышко проглядывает, так что поедем на дачу. Буду порядок наводить в доме пока на это есть время.Я с нижней Волги, у нас сегодня до +22 обещают, а так уже 10-15 стабильно.
Там ниже написал, что еда должна быть близка к пп. А это есть баланс белков жиров углеводов и клетчатки.Интересная методика, @Max63 , но почему то нигде не пишешь, что жизненно важно при всем этом употребление достаточное количество белка, в основном у людей с углеводами и жирами проблем нет, а вот с белками да![]()
Ну да, а то не взлетимПривет Алена! Чем кормить народ будем?надо какой нибудь ППшный завтрак замутить, а то тут у нас похудальщики всякие тусуются. Им наверно Нада вес немного скинуть перед полетом
надо помочь
Да, именно так, из одной крайности в другую. Спасает только плотный перекус, салатики салатики мне не помогают. Но за то трезвой можно проснуться на следующее утро.Рабочая неделя эта тяжёлая была, вчера пришла очень уставшая и вечер пятницы для меня всегда был поводом расслабиться, то бишь набухаться, сейчас этого уже нет, но опять же хорошо поесть, это вот прям край как надо, ну вот так вот у меня из одной крайности в другую. Но утро без тошноты и больной головы, оно просто прекрасно!
Здорово! А у нас дача в 100 км от города, там ещё совсем зимушка зима, соседи ездили намедни, ещё на море лёд, и снега в коленоВсем доброе утро!!! Счастливые! Я с Урала и погода конечно не так радует, но сегодня вроде бы с утра солнышко проглядывает, так что поедем на дачу. Буду порядок наводить в доме пока на жто есть время.
Когда бухать успевают!?Здорово! А у нас дача в 100 км от города, там ещё совсем зимушка зима, соседи ездили намедни, ещё на море лёд, и снега в коленоПосмотреть вложение 1078837Посмотреть вложение 1078838
Алёна, поздравляю! Главное не отмечать дату ранее привычным способомУ меня сегодня мини праздник, вернее у моего мозгатри недели как я не употребляю этанол, значит, мой мозг освобождён от этой гадости, ура, товарищи!!!!
![]()
С бананом тоже вкусный овсяноблин получается )Кто на ППшный завтрак - заходи! С пылу с жару овсяноблинПосмотреть вложение 1078841Посмотреть вложение 1078842Посмотреть вложение 1078844
У нас не круглогодично, с мая по сентябрь - октябрь, как осень) вот там и бухаем, вернее хочу сказать, бухали. Днём пашем, вечером пиво и так по кругу ада(((Когда бухать успевают!?эту красоту круглосуточно окучивать надо!
Не переживайте из за фигуры. Ешьте вечерами, чтобы заглушить тягу. Я на первых порах помимо плотного ужина заедала все ведром мороженного. И все шоколадные батончики в округе скупалаДа, именно так, из одной крайности в другую. Спасает только плотный перекус, салатики салатики мне не помогают. Но за то трезвой можно проснуться на следующее утро.
Привет! С бананом мне нравится овсяные хлопья залитые кефиром, оставленные на ночь в холодильнике и с утра туда бананчик накрошитьС бананом тоже вкусный овсяноблин получается )