Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не переживайте из за фигуры. Ешьте вечерами, чтобы заглушить тягу. Я на первых порах помимо плотного ужина заедала все ведром мороженного. И все шоколадные батончики в округе скупала :CRAZY: и худела. Похудела на 6 кг за несколько месяцев
Я сегодня взвесилась, за 21 день трезвой жизни при чем с пирожеными, булочками, кексами, с меня -3 кг как бабки отшептали🤗🌟

Алёна, поздравляю! Главное не отмечать дату ранее привычным способом:-D
Ой не, мне эти три недели дались очень сложно, врать не буду, тяга есть, хорошо желания нет, сегодня у меня на обед супчик, а на ужин по привычке вкусняхи, если успею сама кексы испеку с шоколадом, если нет - магазин кондитерский в помощь❤️

А представь, что будет дальше:girl_dance:
Да, тут школы похудения не надо) у меня на пиво в день уходило 1200 каллорий это как с добрым утром, бывало и больше, тут ни одно и ни два пироженых эти каллории не накинут! Я очень рада быть здесь! 🌟

Ой не, мне эти три недели дались очень сложно, врать не буду, тяга есть, хорошо желания нет, сегодня у меня на обед супчик, а на ужин по привычке вкусняхи, если успею сама кексы испеку с шоколадом, если нет - магазин кондитерский в помощь❤️
Все что работает - надо применять, вкусняхи можно и на завтрак с обедом))

А как это? Тяга есть, а желания нет? 🤔 это разве не одно и то же 🙄

Привет! С бананом мне нравится овсяные хлопья залитые кефиром, оставленные на ночь в холодильнике и с утра туда бананчик накрошить:vilka:
Да, вкусно. Тоже самое взбивала в блендере и добавляла ложку меда, это было моим ужином

А как это? Тяга есть, а желания нет? 🤔 это разве не одно и то же 🙄
Я подразделяю, пить не хочу, мозгами понимаю, что мне этого не надо, то есть желания нет, но организм требует, это и есть зависимость😓

Я подразделяю, пить не хочу, мозгами понимаю, что мне этого не надо, то есть желания нет, но организм требует, это и есть зависимость😓
А как это у тебя проявляется? Требование организма?

Сегодня весь день буду вдали от корабля. 🤗
Напоминаю : Старпом @Захария и представляю нового помощника командира @Oliv-ka .
Прошу любить и жаловать. 🤗

Гимн поставим чтоль?:-D
Союз нерушимых.....🤣🤣🤣
Почему только такая ассоциация? 🤭
Во-первых: "нерушимый". 😊
Во-вторых: можно дописать €
В-третьих:
Союз - тесное единение, связь групп или отдельных лиц.
 Объединение, соглашение для каких-нибудь совместных целей. например "Межгалактический союз"
🤗

А как это у тебя проявляется? Требование организма?
Вечерами стало скучно, первые дни отказа прям было ощущение, некуда себя девать, как будто отняли самое дорогое, ничего не охота, хобби не интересно, на всё апатия и т.д. раздражение тоже вначале прям сильное было

В-третьих:
 Объединение, соглашение для каких-нибудь совместных целей. например "Межгалактический союз"
🤗
Да ладно шеф, чуть перефразировала или украсила название🤣

Вечерами стало скучно, первые дни отказа прям было ощущение, некуда себя девать, как будто отняли самое дорогое, ничего не охота, хобби не интересно, на всё апатия и т.д. раздражение тоже вначале прям сильное было
А сейчас? Сейчас чем требования организма проявляются?

В-третьих:
🤗
Я поклонник СССР, очень очень мягко говоря. 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.