Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи, кто тут уже профи, если приготовить ризотто с белым вином, это будет считаться употреблением?🤔Screenshot_2023-04-19-20-20-11-751_com.android.chrome.jpgScreenshot_2023-04-19-20-20-34-447-edit_com.android.chrome.jpg

Товарищи, кто тут уже профи, если приготовить ризотто с белым вином, это будет считаться употреблением?🤔Посмотреть вложение 1111365Посмотреть вложение 1111366
Зачем тебе это готовить? :mysterious:
В прошлом марафоне в гости девушка (у себя в Швейцарии) отказалась идти на фондю.

В прошлом марафоне в гости девушка (у себя в Швейцарии) отказалась идти на фондю.
Ивлева насмотрелась, хочу ризотто, вот чем вино можно граммотно заменить?🤔

Ивлева насмотрелась, хочу ризотто, вот чем вино можно граммотно заменить?🤔
конечно, при варке алкоголь улетучивается, но зачем тебе этим дышать??? сделай ризотто на воде и будет норм!
знаешь, мозг алкаша очень хитрая штука, там связи всякие подсознательные, я бы была бы поосторожнее.
к тому же у тебя потом почти целый пузырь винища будет перед носом стоять

Я сегодня тоже отказалась ехать к сестре в гости, потому что по любому нажремся, я пока воздержусь, и так много нервов, усталости, лучше от греха по дальше, села смотреть рецепты, хочу вкусного риса, мы с сыном очень любим картошку, но здесь она не вкусная, водянистая, хочу риса :DONT_KNOW:

конечно, при варке алкоголь улетучивается, но зачем тебе этим дышать??? сделай ризотто на воде и будет норм!
знаешь, мозг алкаша очень хитрая штука, там связи всякие подсознательные, я бы была бы поосторожнее.
к тому же у тебя потом почти целый пузырь винища будет перед носом стоять
Тоже как вариант, но вода не знаю, может бульон какой то 🤔

@Василий Семёнов
Добрый вечер !
1.Вчера 17.04 у меня произошёл Срыв.
Выпила около бутылки красного вина …
Срыву предшествовали несколького дней довольно таки странного настроения (((
Полная апатия и отстранённость от всего.
2.Нарушила правило HALT. Одиночество.
Сегодня как раз читала об этом .
Полностью замкнулась в себе, сознательно избегала общения , вспомнила, что увидев соседку с собакой ( мы дружим) отвернулась и повернула в другую сторону , якобы не заметила.
И плохо спала перед срывом, встала очень злая 😡 раздражало всё абсолютно!
Ещё одно правило HALT было нарушено (((
3.Если подобная ситуация когда-либо произойдёт , постараюсь вести себя иначе.
Прежде всего буду говорить о проблеме и о том, что меня тревожит. Напишу в форуме… здесь очень большая поддержка. Запишусь на приём к своему домашнему врачу, в конце концов!
Не буду больше «улиткой».
4. Урок извлекла такой: надо прислушиваться к себе , к своему настроению. Трезвость очень хрупкая , а алкодемон коварен !
И мне очень нравится быть трезвой😀!
5. Прошу дать мне шанс !
А сколько не пила ?

Недавно пиво выливал в раковину. Пока стояло закрытое вообще никаких эмоций не вызывало, а вот когда лил запах триггерил. Так что соглашусь-нафига эти качели на ровном месте.

Недавно пиво выливал в раковину. Пока стояло закрытое вообще никаких эмоций не вызывало, а вот когда лил запах триггерил. Так что соглашусь-нафига эти качели на ровном месте.
А я наоборот ненавижу этот запах когда выливаешь алкаголь и эта вонь:bee: особенно пиво, которое простояло открытое

А я наоборот ненавижу этот запах когда выливаешь алкаголь и эта вонь:bee: особенно пиво, которое простояло открытое
У меня закрытое было и почти месяц не пил. С похмелья или близкие дни после потреба вонь и правда так себе.

Ты расскажи, как твое здоровье? На поправку идёшь???
Пока лучше, капают что-то)) критичного, как я понял, ничего не нашли-органы в норме, это радует)
Питание доставляет-кашки манные, кукурузные, пшенка, рисовая..я как в детство вернулся:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.