Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не бросай пока, хотя бы до 3-х месяцев. Я вот все похудеть хочу, но как только начинаю ограничивать себя в чем-то, сразу тяга просыпается
Точно, про похудеть! Я решила для себя, даст Бог доживу до 3 месяцев трезвости и буду начинать талию у себя искать 😂

Как так-то? Что совсем не ешь, или много спортом занимаешься? У меня уже возраст не тот, для меня и 1 кг скинуть тяжело.
Тоже самое,
скидывается тяжело, а набирается в один миг ((

Как так-то? Что совсем не ешь, или много спортом занимаешься? У меня уже возраст не тот, для меня и 1 кг скинуть тяжело.
Такая же фигня. Тоже значит возраст :nah_disagree:. За пол года минус 6кг. Люди пить бросить не успели за месяц 7 сливают

такс, от не надо, люди и в 50 и в 60 , и с сахарным диабетом худели, давай сначала разберемся с алко поувереней, а потом всё будет

Товарищи, кто тут уже профи, если приготовить ризотто с белым вином, это будет считаться употреблением?🤔Посмотреть вложение 1111365Посмотреть вложение 1111366
Не было заботы, - купила баба порося. 🤭
Вот других рецептов не было? ☺
Именно ризотто, и именно на белом вине. 😉
Алëна, а тебе не кажется, что кто-то услужливо подсовывает тебе такие рецепты. Может это твоë ещё не до конца окрепшее подсознание? Коллеги верно заметили: алкоголь из ризотто испарится, а вот початая бутылка вина никуда не денется. 🙄 А потом и не заметишь, как приступишь "к дегустации". А что пивная - непивная, им без разницы, главное зацепить. Я бы не советовал рисковать. 😉
P. S. Ну а если уж приспичит, то можно обойтись без алкоголя. 😊
Вино усиливает вкус и аромат блюд за счет винной кислоты и других ароматических веществ. Спирт здесь никакой роли не играет. Так что вполне подойдёт винный уксус, 1 - 2 столовые ложки. 🤗

Добрый вечер, экипаж. 🤗
IMG_20230419_231833.jpg
Не забываем про конкурс и про Тайную комнату.
Заходите, не стесняйтесь, а вдруг понравится.
😉🤗

19.04.2023
Была Трезва!! Каюсь, не успела отписаться, училка мучилка заколупалась в работе!!

20 апреля 2023 года уже началось, и я снова трезва!

@Василий Семёнов
@Oliv-ka
@Гайвер

Не было заботы, - купила баба порося. 🤭
Вот других рецептов не было? ☺
Именно ризотто, и именно на белом вине. 😉
Алëна, а тебе не кажется, что кто-то услужливо подсовывает тебе такие рецепты. Может это твоë ещё не до конца окрепшее подсознание? Коллеги верно заметили: алкоголь из ризотто испарится, а вот початая бутылка вина никуда не денется. 🙄 А потом и не заметишь, как приступишь "к дегустации". А что пивная - непивная, им без разницы, главное зацепить. Я бы не советовал рисковать. 😉
P. S. Ну а если уж приспичит, то можно обойтись без алкоголя. 😊
Вино усиливает вкус и аромат блюд за счет винной кислоты и других ароматических веществ. Спирт здесь никакой роли не играет. Так что вполне подойдёт винный уксус, 1 - 2 столовые ложки. 🤗
Всё верно говоришь, капитан! Ибо нефиг испытывать судьбу, потому что тут и так на нервах, утомление, разница во времени, ещё и эти красочные витрины алкаголя в супер маркетах, при чем в каждом, куда не зайди. Вот про винный уксус - тема сегодня поищу, я про рисовый уксус ещё вчера подумала. Пережили вчерашний день, и Слава Богу 🫂🤗❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.