Не было заботы, - купила баба порося.
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
Вот других рецептов не было? ☺
Именно ризотто, и именно на белом вине.
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Алëна, а тебе не кажется, что кто-то услужливо подсовывает тебе такие рецепты. Может это твоë ещё не до конца окрепшее подсознание? Коллеги верно заметили:
алкоголь из ризотто испарится, а вот початая бутылка вина никуда не денется.
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
А потом и не заметишь, как приступишь "к дегустации". А что пивная - непивная, им без разницы, главное зацепить. Я бы не советовал рисковать.
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
P. S. Ну а если уж приспичит, то можно обойтись без
алкоголя.
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Вино усиливает вкус и аромат блюд за счет винной кислоты и других ароматических веществ. Спирт здесь никакой роли не играет. Так что вполне подойдёт винный уксус, 1 - 2 столовые ложки.