Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Василий Семёнов
Добрый вечер !
1.Вчера 17.04 у меня произошёл Срыв.
Выпила около бутылки красного вина …
Срыву предшествовали несколького дней довольно таки странного настроения (((
Полная апатия и отстранённость от всего.
2.Нарушила правило HALT. Одиночество.
Сегодня как раз читала об этом .
Полностью замкнулась в себе, сознательно избегала общения , вспомнила, что увидев соседку с собакой ( мы дружим) отвернулась и повернула в другую сторону , якобы не заметила.
И плохо спала перед срывом, встала очень злая 😡 раздражало всё абсолютно!
Ещё одно правило HALT было нарушено (((
3.Если подобная ситуация когда-либо произойдёт , постараюсь вести себя иначе.
Прежде всего буду говорить о проблеме и о том, что меня тревожит. Напишу в форуме… здесь очень большая поддержка. Запишусь на приём к своему домашнему врачу, в конце концов!
Не буду больше «улиткой».
4. Урок извлекла такой: надо прислушиваться к себе , к своему настроению. Трезвость очень хрупкая , а алкодемон коварен !
И мне очень нравится быть трезвой😀!
5. Прошу дать мне шанс !

Народ, а я правильно понимаю что могу составить рецензии для профильного по паре роликов из этой темы?
Я думаю, что можно. Это ж из библиотеки форума? Можно, как Нестор пишет, добавить ресурс в библиотеку. Поможем, когда делать будешь)
Я всё приму, надо только, чтоб Леонелла не протестовала. А вдруг наша группа поспособствует твоей трезвости. И всё таки рекомендую когда будет время прочитать 6 главу, сначала прочитать, а потом говорить - это не по теме и т.д.
Я протестовать не буду🤗

Доброе утро, команда! Сегодня у нас насыщенный день должен быть. Много разных дел придётся сделать и разрулить ни одну ситуацию, поэтому будем чувствовать себя уставшими, будет казаться что всё кругом больно уж быстро развивается и будет желание свалить с этого праздника жизни. Оставить что-то на потом и сделать завтра. Но оно всё равно всё решиться сегодня только без вашего участия и это решение может вам не понравится. Поэтому сегодня мы вкалываем и делаем что должны сделать, а отдохнём завтра. Всем удачного трезвого дня!!!

Добрый вечер !
1.Вчера 17.04 у меня произошёл Срыв.
Выпила около бутылки красного вина …
Срыву предшествовали несколького дней довольно таки странного настроения (((
Полная апатия и отстранённость от всего.
2.Нарушила правило HALT. Одиночество.
Сегодня как раз читала об этом .
Полностью замкнулась в себе, сознательно избегала общения , вспомнила, что увидев соседку с собакой ( мы дружим) отвернулась и повернула в другую сторону , якобы не заметила.
И плохо спала перед срывом, встала очень злая 😡 раздражало всё абсолютно!
Ещё одно правило HALT было нарушено (((
3.Если подобная ситуация когда-либо произойдёт , постараюсь вести себя иначе.
Прежде всего буду говорить о проблеме и о том, что меня тревожит. Напишу в форуме… здесь очень большая поддержка. Запишусь на приём к своему домашнему врачу, в конце концов!
Не буду больше «улиткой».
4. Урок извлекла такой: надо прислушиваться к себе , к своему настроению. Трезвость очень хрупкая , а алкодемон коварен !
И мне очень нравится быть трезвой😀!
5. Прошу дать мне шанс !
Привет, Оранжевая Эми. 😍
Жаль твой прекрасный счётчик, но, надеюсь, всё было не зря. Делаем выводы и не повторяем ошибок. Верю, что в этот раз всё получится. 😊
Отправляю в Отдел кадров.🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.