Ясно. Все правильно говоришь
![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно. Все правильно говоришь
Как ты себя сегодня чувствуешь???Присоединяюсь к Поздравлениям !![]()
СпасибоКак ты себя сегодня чувствуешь???
Прямо крепость)) спасибо!
Наш Кэп правильно сказал, что не нужно самобичевание устраивать. Все мы падаем... Встали, отряхнулись, сделали выводы и пошли дальше!СпасибоУ меня очень болит желудок (((
Наверное в наказание !
Ты просто на нервах, не бичуйся, ну накатила, ладно, бывает со всеми, наоборот хорошо, что призналась, выговорилась. Переступи и иди дальшеСпасибоУ меня очень болит желудок (((
Наверное в наказание !
СпасибоТы просто на нервах, не бичуйся, ну накатила, ладно, бывает со всеми, наоборот хорошо, что призналась, выговорилась. Переступи и иди дальше![]()
Не надо врачаНаш Кэп правильно сказал, что не нужно самобичевание устраивать. Все мы падаем... Встали, отряхнулись, сделали выводы и пошли дальше!
Желудок
А больше ничего? Тошнота, диарея? Боль острая, ноющая?
Есть пробовала? Супчик?
Есть у нас интернет-врач в команде)?
Или может вызвать всё таки?
Спасибо за поддержку ! Настроение , в общем нормально )))Наш Кэп правильно сказал, что не нужно самобичевание устраивать. Все мы падаем... Встали, отряхнулись, сделали выводы и пошли дальше!
Желудок
А больше ничего? Тошнота, диарея? Боль острая, ноющая?
Есть пробовала? Супчик?
Есть у нас интернет-врач в команде)?
Или может вызвать всё таки?
А у тебя рекорд какой?)Спасибо за поддержку ! Настроение , в общем нормально )))
Жалко счётчик обнулился ,, делаю выводы
Может да, а может и нет. Ты не знаешь. Где наказание, там недалеко чувство вины где то прячется. Вина - это самый, как мне кажется, распространенный предвестник всех срывов и депрессий. А если еще и перманентное чувство.. Стараюсь избавляться от этого на корню. Если действительно есть повод чувствовать себя виноватой, то ок, мозг не даст отрешиться от этого чувства, если человек адекватный. Но у людей когда либо имеющих проблемы с алко чувство вины очень обостряется, как и чувство инфантильности. Просто с некоторых пор, я меняю типа .."вот так, получи фашист гранату, пила вчера теперь валяйся и рыгай" на другое более рассудительное и менее агрессивное - никого не убила, теракт не совершила, телефон кому писала херню - свайп- удалить. А ведь могло быть прекрасное утро, без тошноты и отходняков, не пришлось бы валяться сутки, тем самым выдергивая себя из повседневной жизни. Можно и не лицезреть опухшее лицо в зеркале и не обниматься с унитазом, избежать было много чего.. если бы не первый бокал. Да, и еще периодически вызывать воспоминания о самых жутких отходняках, которые только удастся вспомнить - это в трезвые дни иногда практикую. В независимости, есть тяга или нет. Немного сумбурно, но мысль, думаю, понятна.СпасибоУ меня очень болит желудок (((
Наверное в наказание !
Хорошо, что в этот раз прочел следующее сообщение)Это не я, еслишо![]()
Так мы тебе и поверилиЭто не я, еслишо![]()
Спасибо большое@Oliv-ka, Поздравляю с датой!
Спасибо