Жду с нетерпением!)Кекс просто божественен!
Валя, я через пару месяцев, как подрастет, пришлю тебе своего
Спасибо за поздравление![]()
Спасибо!Пусть все задуманное сбудется![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду с нетерпением!)Кекс просто божественен!
Валя, я через пару месяцев, как подрастет, пришлю тебе своего
Спасибо за поздравление![]()
Спасибо!Пусть все задуманное сбудется![]()
Ну в плане алкоголя пока не чувствую потребности изучения материалов, просто чтения опыта форумчан хватает. У меня просто установка что алко это теперь табу для меня. А там посмотрим что дальше..У меня с мотивационными книгами тоже самое. Обязательно надо делать заметки, выписывать интересное- тогда запоминается. Иначе не воспринимается никак.
А у меня от нет табу ни на что, всегда интересно, а почему.Ну в плане алкоголя пока не чувствую потребности изучения материалов, просто чтения опыта форумчан хватает. У меня просто установка что алко это теперь табу для меня. А там посмотрим что дальше..
Ну, например, наркотики. Так уж интересно их изучение и лично снятые пробы каждых видов?)А у меня от нет табу ни на что, всегда интересно, а почему.
Не, не интересно на личном опыте, сначала лучше на комто, а как работают, вскользь знаком.Ну, например, наркотики. Так уж интересно их изучение и лично снятые пробы каждых видов?)
Спасибо Сережа
Галочка поздравляю!Спасибо
Ну да, радует что я не одинока во мнении@japony86 Вот здесь, как раз отзыв, про то, что ты имела ввиду. Сообщение в теме '#13_Зал космотрезвости' https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/post-17835184
Спасибо МашульДоброго денёчка всем!
Трезва 18.04.23 @Василий Семёнов @Гайвер @Oliv-ka
Галенька, поздравляю!
Посмотреть вложение 1110538