Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты смотрю сок любишь томатный,да?))
Какая вкуснятина
Очень люблю, с детстваТы смотрю сок любишь томатный,да?))
Всяко
Не, нету. У нас-таки не Москва) вернее в платных палатах есть как я узнал потом. Но мне клозета с душем в номере достаточно для комфорта, не на курорт приехал так-тоУ вас там нет тв? Мы в Москве когда лежали, в каждой палате ТВ висел.
Понятно, личные мотивы) тогда да, поздравляю с выходом на работу))У нас отдел по экологии,занимаемся вывозом производственных отходов с предприятия,когда меня нет,моя работа ложиться на начальницу![]()
Фильмы и сериалы можно с телефона посмотреть, а книга отличный союзник, когда хочется тишины и покояНе, нету. У нас-таки не Москва) вернее в платных палатах есть как я узнал потом. Но мне клозета с душем в номере достаточно для комфорта, не на курорт приехал так-то![]()
В наушниках не очень долго -как-то напряжно становится, а с книгами прям беда - последние годы очень тяжело себя заставить что-то прочитать, ощущение что памяти не хватает обрабатывать новую инфу. Прочитанные книги иногда еще можно осилить.Фильмы и сериалы можно с телефона посмотреть, а книга отличный союзник, когда хочется тишины и покоя
Можно пару видео про профилю посмотреть![]()
У меня с мотивационными книгами тоже самое. Обязательно надо делать заметки, выписывать интересное- тогда запоминается. Иначе не воспринимается никак. А вот художественная литература читается легкоВ наушниках не очень долго -как-то напряжно становится, а с книгами прям беда - последние годы очень тяжело себя заставить что-то прочитать, ощущение что памяти не хватает обрабатывать новую инфу. Прочитанные книги иногда еще можно осилить.
Кекс просто божественен!