Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшногоДобрый вечер! У меня ночная смена, я выпал из жизни и забыл про отчёт. Уж очень тяжко ночью не спать и работать.
СпасибоПрисоединяюсь к Поздравлениям !![]()
Я, если честно, не подскажу тебе, я не вникала, на этой неделе точно некогда будет сидеть и вникатьНарод, а я правильно понимаю что могу составить рецензии для профильного по паре роликов из этой темы?
Нет, выбирать нужно из раздела РесурсыНарод, а я правильно понимаю что могу составить рецензии для профильного по паре роликов из этой темы?
А написать же нужно до субботы..?Я, если честно, не подскажу тебе, я не вникала, на этой неделе точно некогда будет сидеть и вникать![]()
Да, до 12.00А написать же нужно до субботы..?
Я знаю о времени. ))) Поэтому и написала, в ответ на твое сообщение, что времени на этой неделе нет)Да, до 12.00
Нет, мы на лечение с сыном приехали, и сидеть ковырять библиотеку, вникать и писать - у меня времени нет. Для меня лечение сына всяко важнее, нежели что либо другоеЯ знаю о времени. ))) Поэтому и написала, в ответ на твое сообщение, что времени на этой неделе нет)
Ясно. Все правильно говоришьНет, мы на лечение с сыном приехали, и сидеть ковырять библиотеку, вникать и писать - у меня времени нет. Для меня лечение сына всяко важнее, нежели что либо другое