Гайвер
Дорога-мой дом...
Какие версии?Спасибо
О чем она интересно думает так глядя на топор?![]()
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие версии?Спасибо
О чем она интересно думает так глядя на топор?![]()
8 с половиной месяцевА у тебя рекорд какой?)
Всё правильно написала )))Может да, а может и нет. Ты не знаешь. Где наказание, там недалеко чувство вины где то прячется. Вина - это самый, как мне кажется, распространенный предвестник всех срывов и депрессий. А если еще и перманентное чувство.. Стараюсь избавляться от этого на корню. Если действительно есть повод чувствовать себя виноватой, то ок, мозг не даст отрешиться от этого чувства, если человек адекватный. Но у людей когда либо имеющих проблемы с алко чувство вины очень обостряется, как и чувство инфантильности. Просто с некоторых пор, я меняю типа .."вот так, получи фашист гранату, пила вчера теперь валяйся и рыгай" на другое более рассудительное и менее агрессивное - никого не убила, теракт не совершила, телефон кому писала херню - свайп- удалить. А ведь могло быть прекрасное утро, без тошноты и отходняков, не пришлось бы валяться сутки, тем самым выдергивая себя из повседневной жизни. Можно и не лицезреть опухшее лицо в зеркале и не обниматься с унитазом, избежать было много чего.. если бы не первый бокал. Да, и еще периодически вызывать воспоминания о самых жутких отходняках, которые только удастся вспомнить - это в трезвые дни иногда практикую. В независимости, есть тяга или нет. Немного сумбурно, но мысль, думаю, понятна.
Выздоравливай и не грузись. Перелистни страницу
upd пока писала не увидела про сообщение про гастрит. Но общий смысл написанного не меняет
Можешь добавить их в ресурсы и тогда точно никаких вопросов не будет. Я он себе книгу вчера добавил в ресурсы, первый раз - за 5 минут.Народ, а я правильно понимаю что могу составить рецензии для профильного по паре роликов из этой темы?
Даже предположить боюсь..Какие версии?![]()
а будет ли принята такая рецензия? Как по мне такой вариант мне наиболее подходит. И е потому что я не хочу познавать ресурсы форума. Я захожу сюда каждый день, чтобы почитать последние сообщения, быть хоть как то в теме нашей трезвеющей группы, написать отчет о трезвости. На остальное не всегда хватает времени.А вообще - хто как работает, тот так и трезвый будет.
Я всё приму, надо только, чтоб Леонелла не протестовала. А вдруг наша группа поспособствует твоей трезвости. И всё таки рекомендую когда будет время прочитать 6 главу, сначала прочитать, а потом говорить - это не по теме и т.д.а будет ли принята такая рецензия? Как по мне такой вариант мне наиболее подходит. И е потому что я не хочу познавать ресурсы форума. Я захожу сюда каждый день, чтобы почитать последние сообщения, быть хоть как то в теме нашей трезвеющей группы, написать отчет о трезвости. На остальное не всегда хватает времени.
Я попробую. Я удивляюсь, как я не сорвалась в последние 2 недели. Я прошла ад неизвестности. Был предсрыв, я на тот момент находилась в Стамбуле, я писала вроде сюда в нашу тему. Ехала с аэропорта, была мысль остановить таксиста и купить бутылку вина ( а за ней последовала бы и вторая). Угомонилась, скорее всего, потому что проблемы были не решены и страх, что придется все равно, и скорее всего завтра, с кем то контактировать.. Самый кризис пришелся на время неизвестности, когда знаешь, что 16 мая виза заканчивается, а у меня здесь 2 собаки.. Которых я привезла из дома. Все неожиданно разрешилось самым удачным способом. через 2 дня Чем повод не напиться? Но толи боялась выпустить удачу из рук, то ли какие то установки сработали - что алко - зло. Вчера утром я получила все таки свое ВНЖ.. Может была бы в периодических пьянках, то и не получила бы... Хз.. Это не опыт трезвления, это просто хронология событий. Но я была трезвой, остальное не важноЯ всё приму, надо только, чтоб Леонелла не протестовала. А вдруг наша группа поспособствует твоей трезвости. И всё таки рекомендую когда будет время прочитать 6 главу, сначала прочитать, а потом говорить - это не по теме и т.д.
FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник
От жизни нужно получать удовольствие, иначе зачем нам она? Хватит держаться на силе воли и прилагать невероятные усилия для достижения посредственного результата. Хватит сидеть на вредных полуголодных диетах и истязать себя на тренажерах...notdrink.ru
Ну у второй всё ОК, А что не так с первой?Мои красотки)Одна ебобо, вторая ок. Посмотреть вложение 1110896Посмотреть вложение 1110897
Она злющая, как сто китайцевНу у второй всё ОК, А что не так с первой?![]()
Ну так собака же. Ещё и чёрная.Она злющая, как сто китайцев
Она злющая, как сто китайцев. Сидит на крыше круглыми сутками. Гавкает на автобусы, на большие машины. До этого выпрыгнула в окно а погоне за собакой и ее сбил трактор. Сломал ей заднюю ногу. Просто повезло, что водитель лояльным оказался, выскочил тут же стал предлагать свою помощь. Все нормально сейчас. Я ее подобрала в каком то летнем в Казахстане. Ее совсем маленькую какой то дебил официант поливал из шланга, не просто поливал, а хотел утопить в лигустре. На вопрос "зачем" - мешает посетителям. Ну вот так она осталась со мной. Хотя на то момент я переживала потерю собаки - ротвейлеша, прожила с нами 16 лет. Боль не утихает даже спустя время.. Решила выбить клин клином. Сколько фото и анкет было пересмотрено с маленькими ротвейлерами, а он чудесны в своем возрасте.. любом!! И нигде ничего не екнуло.. Вообще пустота.. Причем ни местонахождение щенка, ни цена вообще не волновали на тот момент. Просто нужно было забить, заткнуть эту пустоту в сердце.. И вот в один день я нашла эту шаболду. Сидели в летнем кафе, увидели беспредел со стороны официанта и забрали себе... Выросла она среди кошек. На нее кошки охотились в темноте и я их гоняла. Так она ласковая.. и любимая конечно.. Просто на прогулку мне с ней страшно ходить далеко. Сколько драк было на ее счету, следы которых у меня на руке. Прет как танк, чувство самосохранения отсутствует напрочь, разнимали и с дворнягами, со стаффом, шрам на руке как воспоминание. А недавно, уже здесь, на Кипре идем, гуляем и вдруг нап прям нос к носу сука да кобель, причем размеров таких не малых, Мэри в своем репертуаре, ей бакланить надо, а они возьми да убеги. У уличных собак по другому все устроено в мозгах..Ну так собака же. Ещё и чёрная.
P. S. А сто китайцев злые?![]()