Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может да, а может и нет. Ты не знаешь. Где наказание, там недалеко чувство вины где то прячется. Вина - это самый, как мне кажется, распространенный предвестник всех срывов и депрессий. А если еще и перманентное чувство.. Стараюсь избавляться от этого на корню. Если действительно есть повод чувствовать себя виноватой, то ок, мозг не даст отрешиться от этого чувства, если человек адекватный. Но у людей когда либо имеющих проблемы с алко чувство вины очень обостряется, как и чувство инфантильности. Просто с некоторых пор, я меняю типа .."вот так, получи фашист гранату, пила вчера теперь валяйся и рыгай" на другое более рассудительное и менее агрессивное - никого не убила, теракт не совершила, телефон кому писала херню - свайп- удалить. А ведь могло быть прекрасное утро, без тошноты и отходняков, не пришлось бы валяться сутки, тем самым выдергивая себя из повседневной жизни. Можно и не лицезреть опухшее лицо в зеркале и не обниматься с унитазом, избежать было много чего.. если бы не первый бокал. Да, и еще периодически вызывать воспоминания о самых жутких отходняках, которые только удастся вспомнить - это в трезвые дни иногда практикую. В независимости, есть тяга или нет. Немного сумбурно, но мысль, думаю, понятна.
Выздоравливай и не грузись. Перелистни страницу :IN LOVE:

upd пока писала не увидела про сообщение про гастрит. Но общий смысл написанного не меняет
Всё правильно написала )))
Так и делаю , винить себя бесполезно !
А вот проанализировать надо бы, ведь почти 9 месяцев жила нормальной жизнью! У меня это первый опыт такой длительной трезвости ! А потом что-то случилось… в сознании . Так до конца и не поняла почему был этот срыв:(((
Читала сегодня про ПАС , постабстинентный синдром. Раньше даже и не предполагала, что такое со мной может случиться!

Народ, а я правильно понимаю что могу составить рецензии для профильного по паре роликов из этой темы?
Можешь добавить их в ресурсы и тогда точно никаких вопросов не будет. Я он себе книгу вчера добавил в ресурсы, первый раз - за 5 минут.

а вообще я б рекомендовал прочитать или прослушать 6 главу с этой книги
в нижней ссылке во всех форматах

Последнее редактирование:
А вообще - хто как работает, тот так и трезвый будет.
а будет ли принята такая рецензия? Как по мне такой вариант мне наиболее подходит. И е потому что я не хочу познавать ресурсы форума. Я захожу сюда каждый день, чтобы почитать последние сообщения, быть хоть как то в теме нашей трезвеющей группы, написать отчет о трезвости. На остальное не всегда хватает времени.

а будет ли принята такая рецензия? Как по мне такой вариант мне наиболее подходит. И е потому что я не хочу познавать ресурсы форума. Я захожу сюда каждый день, чтобы почитать последние сообщения, быть хоть как то в теме нашей трезвеющей группы, написать отчет о трезвости. На остальное не всегда хватает времени.
Я всё приму, надо только, чтоб Леонелла не протестовала. А вдруг наша группа поспособствует твоей трезвости. И всё таки рекомендую когда будет время прочитать 6 главу, сначала прочитать, а потом говорить - это не по теме и т.д.

Я всё приму, надо только, чтоб Леонелла не протестовала. А вдруг наша группа поспособствует твоей трезвости. И всё таки рекомендую когда будет время прочитать 6 главу, сначала прочитать, а потом говорить - это не по теме и т.д.
Я попробую. Я удивляюсь, как я не сорвалась в последние 2 недели. Я прошла ад неизвестности. Был предсрыв, я на тот момент находилась в Стамбуле, я писала вроде сюда в нашу тему. Ехала с аэропорта, была мысль остановить таксиста и купить бутылку вина ( а за ней последовала бы и вторая). Угомонилась, скорее всего, потому что проблемы были не решены и страх, что придется все равно, и скорее всего завтра, с кем то контактировать.. Самый кризис пришелся на время неизвестности, когда знаешь, что 16 мая виза заканчивается, а у меня здесь 2 собаки.. Которых я привезла из дома. Все неожиданно разрешилось самым удачным способом. через 2 дня Чем повод не напиться? Но толи боялась выпустить удачу из рук, то ли какие то установки сработали - что алко - зло. Вчера утром я получила все таки свое ВНЖ.. Может была бы в периодических пьянках, то и не получила бы... Хз.. Это не опыт трезвления, это просто хронология событий. Но я была трезвой, остальное не важно

Ну так собака же. Ещё и чёрная. 😉
P. S. А сто китайцев злые? 🙄🤭
Она злющая, как сто китайцев. Сидит на крыше круглыми сутками. Гавкает на автобусы, на большие машины. До этого выпрыгнула в окно а погоне за собакой и ее сбил трактор. Сломал ей заднюю ногу. Просто повезло, что водитель лояльным оказался, выскочил тут же стал предлагать свою помощь. Все нормально сейчас. Я ее подобрала в каком то летнем в Казахстане. Ее совсем маленькую какой то дебил официант поливал из шланга, не просто поливал, а хотел утопить в лигустре. На вопрос "зачем" - мешает посетителям. Ну вот так она осталась со мной. Хотя на то момент я переживала потерю собаки - ротвейлеша, прожила с нами 16 лет. Боль не утихает даже спустя время.. Решила выбить клин клином. Сколько фото и анкет было пересмотрено с маленькими ротвейлерами, а он чудесны в своем возрасте.. любом!! И нигде ничего не екнуло.. Вообще пустота.. Причем ни местонахождение щенка, ни цена вообще не волновали на тот момент. Просто нужно было забить, заткнуть эту пустоту в сердце.. И вот в один день я нашла эту шаболду. Сидели в летнем кафе, увидели беспредел со стороны официанта и забрали себе... Выросла она среди кошек. На нее кошки охотились в темноте и я их гоняла. Так она ласковая.. и любимая конечно.. Просто на прогулку мне с ней страшно ходить далеко. Сколько драк было на ее счету, следы которых у меня на руке. Прет как танк, чувство самосохранения отсутствует напрочь, разнимали и с дворнягами, со стаффом, шрам на руке как воспоминание. А недавно, уже здесь, на Кипре идем, гуляем и вдруг нап прям нос к носу сука да кобель, причем размеров таких не малых, Мэри в своем репертуаре, ей бакланить надо, а они возьми да убеги. У уличных собак по другому все устроено в мозгах..
Люблю я ее. Она мне жизнь даже как то спасла.
Был странный случай и очень необъяснимый. Мы пошли с ней гулять рано утром как обычно. На пришкольную территорию. Гуляли. Вокруг стадиона, как сейчас помню, бегала какая то бабушка. Вдруг выскакивает откуда то странная собака, почему странная, за все время своего волонтерства я повидала многих и собак и кошек разных гибридов
Настораживала собака в первую очередь прямым как палка хвостом, параллельным ее телу, диким взглядом и он не хотел играть с Мэри. Я в бок, он туда же. Я сюда, он тоже.. Я пытаюсь с ним познакомиться, но его хвост настораживает меня. все таки положение хвоста собаки очень многое может сказать... Он не идет на контакт, его по сути не интересует противоположный пол. Додумывать можно многое. В общем, эта фигня кончилась тем , что я запуталась в поводке и упала. Это сработало своего рода щелчком, Мэри бросилась на него, я отпустила карабин., бабушка на стадионе начала орать. До сих пор не знаю что этому псу было от меня нужно.
Да, эта собака вытрепала мне все нервы. Но я ее люблю. Такую какая она есть

P.S пока писала дифирамбы собаке, уже ты ответил. и да, китайцы злые

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.