Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СуперАнализы пришли только что, всё нормально абсолютно, как будто и не алкаш вовсе пока ничего не болит, вчера уже норм было, с супермаркета с пакетом шла, не лёгким так сказать, нормально, после чемодана наверное пакет это фигня Ты тоже давай там, Толя, не задерживайся!!!! Ненавижу больницы....
Нас до среды хотели ещё оставить,но надо на работу,а то меня на площади расстреляютПорадоваться за тебя или еще бы отдохнула?)))
Ты давай там иди на поправку,а то болеть он надумалСупер
Ну а больница..я думал много хуже будет, а так ничего-детокс от телека, работы (я без ноута), тока телефон и книги. Будет еще получше на стационар переведусь. Так что все зер гуд)
Показательно на глазах толпы?)) Стесняюсь спросить что за работа такая с такими неординарными методами))Нас до среды хотели ещё оставить,но надо на работу,а то меня на площади расстреляют
ПринятоТы давай там иди на поправку,а то болеть он надумал
А зачем тебе скидывать именно аудио версию? Если ты ее прослушал, ведь суть та же самая. Я ведь правильно поняла, что ты хочешь рецензию к ней написать?От это в epub, а mp3 кинуть можно? Пишет занимает много места.
У вас там нет тв? Мы в Москве когда лежали, в каждой палате ТВ висел. Мы когда в Россию приезжаем, я канал Пятница смотрю, тащусь от Ивлева Субботу ещё смотрела, а в этот раз приехали, не нашла этот каналСупер
Ну а больница..я думал много хуже будет, а так ничего-детокс от телека, работы (я без ноута), тока телефон и книги. Будет еще получше на стационар переведусь. Так что все зер гуд)
Не обязательно. Но хотелось бы.А зачем тебе скидывать именно аудио версию? Если ты ее прослушал, ведь суть та же самая. Я ведь правильно поняла, что ты хочешь рецензию к ней написать?
У нас отдел по экологии,занимаемся вывозом производственных отходов с предприятия,когда меня нет,моя работа ложиться на начальницуПоказательно на глазах толпы?)) Стесняюсь спросить что за работа такая с такими неординарными методами))
Скорее всего нужно разбить файл на несколько частей, чтобы уменьшить размер одного файла и загрузить по частям. Например Стец аудиоверсия, тоже по частям здесь загружены.Не обязательно. Но хотелось бы.
Для Сары алкоголь был «бензином для приключений». Она проводила вечера на коктейльных вечеринках и в темных барах, где с гордостью оставалась до последнего звонка. Пьянство она воспринимала, как свободу, а себя считала сильной, просвещенной... https://notdrink.ru/resources/trezv...kotoraja-vypivala-po-1000-butylok-v-god.1810/А как найти книгу в библиотеке? С тел не удобно совсем или может я не разобралась. Сара Хепола "Трезвый дневник"
Спасибо Лена! У меня в бумажном варианте, я сейчас читаю. Напишу отзыв на эту книгу попозжеДля Сары алкоголь был «бензином для приключений». Она проводила вечера на коктейльных вечеринках и в темных барах, где с гордостью оставалась до последнего звонка. Пьянство она воспринимала, как свободу, а себя считала сильной, просвещенной... https://notdrink.ru/resources/trezv...kotoraja-vypivala-po-1000-butylok-v-god.1810/
Попробуй здесь посмотреть. Через поиск нашла)
Тоже хочу почитать... добавлю в свой список книг))Спасибо Лена! У меня в бумажном варианте, я сейчас читаю. Напишу отзыв на эту книгу попозже