Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анализы пришли только что, всё нормально абсолютно, как будто и не алкаш вовсе :LOL: пока ничего не болит, вчера уже норм было, с супермаркета с пакетом шла, не лёгким так сказать, нормально, после чемодана наверное пакет это фигня:-D:-D:-D Ты тоже давай там, Толя, не задерживайся!!!! Ненавижу больницы....:nah_disagree:
Супер:THUMBS UP:
Ну а больница..я думал много хуже будет, а так ничего-детокс от телека, работы (я без ноута), тока телефон и книги. Будет еще получше на стационар переведусь. Так что все зер гуд)

Ну а больница..я думал много хуже будет, а так ничего-детокс от телека, работы (я без ноута), тока телефон и книги. Будет еще получше на стационар переведусь. Так что все зер гуд)
Ты давай там иди на поправку,а то болеть он надумал🧐

Нас до среды хотели ещё оставить,но надо на работу,а то меня на площади расстреляют🤣
Показательно на глазах толпы?)) Стесняюсь спросить что за работа такая с такими неординарными методами))

От это в epub, а mp3 кинуть можно? Пишет занимает много места.
А зачем тебе скидывать именно аудио версию? Если ты ее прослушал, ведь суть та же самая. Я ведь правильно поняла, что ты хочешь рецензию к ней написать?

У вас там нет тв? Мы в Москве когда лежали, в каждой палате ТВ висел. Мы когда в Россию приезжаем, я канал Пятница смотрю, тащусь от Ивлева :-D :-D :-D Субботу ещё смотрела, а в этот раз приехали, не нашла этот канал:DONT_KNOW:

А зачем тебе скидывать именно аудио версию? Если ты ее прослушал, ведь суть та же самая. Я ведь правильно поняла, что ты хочешь рецензию к ней написать?
Не обязательно. Но хотелось бы.

Показательно на глазах толпы?)) Стесняюсь спросить что за работа такая с такими неординарными методами))
У нас отдел по экологии,занимаемся вывозом производственных отходов с предприятия,когда меня нет,моя работа ложиться на начальницу🤭

Не обязательно. Но хотелось бы.
Скорее всего нужно разбить файл на несколько частей, чтобы уменьшить размер одного файла и загрузить по частям. Например Стец аудиоверсия, тоже по частям здесь загружены.

А как найти книгу в библиотеке? С тел не удобно совсем или может я не разобралась. Сара Хепола "Трезвый дневник"

А как найти книгу в библиотеке? С тел не удобно совсем или может я не разобралась. Сара Хепола "Трезвый дневник"
Для Сары алкоголь был «бензином для приключений». Она проводила вечера на коктейльных вечеринках и в темных барах, где с гордостью оставалась до последнего звонка. Пьянство она воспринимала, как свободу, а себя считала сильной, просвещенной... https://notdrink.ru/resources/trezv...kotoraja-vypivala-po-1000-butylok-v-god.1810/

Попробуй здесь посмотреть. Через поиск нашла)

Для Сары алкоголь был «бензином для приключений». Она проводила вечера на коктейльных вечеринках и в темных барах, где с гордостью оставалась до последнего звонка. Пьянство она воспринимала, как свободу, а себя считала сильной, просвещенной... https://notdrink.ru/resources/trezv...kotoraja-vypivala-po-1000-butylok-v-god.1810/

Попробуй здесь посмотреть. Через поиск нашла)
Спасибо Лена! У меня в бумажном варианте, я сейчас читаю. Напишу отзыв на эту книгу попозже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.