Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Но хуже, когда не хочешь и пьешь 😑😑😑
Фух...А я уж испугался, что ты не правильный алкоголик... А-то понимаете ли, захотел - выпил. Не захотел - не выпил...
Шутка конечно чёрная, но и в ней есть о чём подумать...
Например, кто это хочет? И кто не хочет?
Для меня, в своё время, сами эти вопросы стали откровением.

Прям два шага и боль, не было такого никогда, три месяца назад сдавала печеночные показатели, я из за гипертонии сдаю постоянно, всё было в норме, а вчера прям боли, два шага - боль, сегодня тоже, за продуктами ездили, то сё, первый день обживаемся,но прям беспокоит правый бок
Когда в больницу?

Фух...А я уж испугался, что ты не правильный алкоголик... А-то понимаете ли, захотел - выпил. Не захотел - не выпил...
Шутка конечно чёрная, но и в ней есть о чём подумать...
Например, кто это хочет? И кто не хочет?
Для меня, в своё время, сами эти вопросы стали откровением.
У меня никогда не было не хочу, но пью. Повезло, обратил внимание на проблему на разгоне так сказать.
Откровения. Ну тут всё просто. Есть система употребления - алкаш, а дальше уже детали: стадии и т. д.
Но когда понял, что алкаш - окуел мягко говоря)

А ты сам решай, тут можно и к двум дням отнести и одному разу).
Если считаешь, что пьянствовал два дня, то тут уже и факультатив не катит🤷
Если всё таки один раз, то всё остаётся как есть.
Мне так кажется.
@Леонелла @Нестор2000 - что думаете по этому поводу?
Правила, надо почитать, подождите, щас...

Мне так кажется.
День — промежуток времени от восхода до заката Солнца. Также слово «день» может использоваться как синоним слова «сутки».
Помню в первом своем марафоне, пил два дня, выпил и поправлял здоровья на следующий день пивком, правила были проще, там было можно один срыв, но не было указано сколько дней) только... как то можно было проскользнуть, Хранителям эта лазейка не понравилась, и от когда-то они вписали один день.

Последнее редактирование:
Мне так кажется.
Вообще, как мне кажется, в правилах не определено, что такое день, а значит трактуется в пользу Max63 в той интерпретации которой он хочет, тоесть день - это промежуток времени в 24 часа. Он пил 7 писал. Значит имеет право на ...

Мне так кажется.
Но правило, на два дня, касается только если хочешь получить шанс, а факультатив предусмотрен, для новеньких после первой недели. Я не понимаю, как по правилам Max63 может идти факультативно. Без понятия....

День — промежуток времени от восхода до заката Солнца. Также слово «день» может использоваться как синоним слова «сутки».
Помню в первом своем марафоне, пил два дня, выпил и поправлял здоровья на следующий день пивком, правила были проще, там было можно один срыв, но не было указано сколько дней) только... как то можно было проскользнуть, Хранителям эта лазейка не понравилась, и от когда-то они вписали один день.
Сурово ! 😥

Но правило, на два дня, касается только если хочешь получить шанс, а факультатив предусмотрен, для новеньких после первой недели. Я не понимаю, как по правилам Max63 может идти факультативно. Без понятия....
А если в шансе отказывают, то переводят в факультатив, разве нет?

Бюрократия :-D :facepalm:

А если в шансе отказывают, то переводят в факультатив, разве нет?

Бюрократия :-D :facepalm:
А это традиция такая? Без понятия, в правилах это пока не прописано, может напишут))) Я что не прочитаю правила, всё сводится к тому , что решает совет хранителей и т.д.

А это традиция такая? Без понятия, в правилах это пока не прописано, может напишут))) Я что не прочитаю правила, всё сводится к тому , что решает совет хранителей и т.д.
Хм🤔 я када понял, шо кайфа нет и не будет, сунул два пальца в рот и сблюванул остатки, чтоб не отравляли организм - считаю это смягчающим обстоятельством! И показателем стремления к трезвости! 🧐

Хм🤔 я када понял, шо кайфа нет и не будет, сунул два пальца в рот и сблюванул остатки, чтоб не отравляли организм - считаю это смягчающим обстоятельством! И показателем стремления к трезвости! 🧐
Щас, это до предупреждения договорюсь. Типа обсуждение правил в марафоне) Надо завязывать) Пусть сами думают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.