Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня печень болит со вчерашнего дня, не пойму что к чему(((Ребяточки (и девчаточки) а у меня сегодня день был (я такое ожидала) "похмельный день" как после хорошего такого будуна. Тупая головная боль и тошнота. Я знаю что у почти всех бросающих периодически накрывают сны про выпивания и "похмельные" дни. Переживём конечно, но блин неприятные ощущения.
Прям два шага и боль, не было такого никогда, три месяца назад сдавала печеночные показатели, я из за гипертонии сдаю постоянно, всё было в норме, а вчера прям боли, два шага - боль, сегодня тоже, за продуктами ездили, то сё, первый день обживаемся,но прям беспокоит правый бокУ меня печень болит со вчерашнего дня, не пойму что к чему(((
Печень не может болеть,может она давит на другие органы?У меня печень болит со вчерашнего дня, не пойму что к чему(((
Да ужВчера может конечно сына нервы сделал, пол дороги его рвало, потом в итоге оставил телефон в туалете на одной из заправок, и очухался только когда за 200 км отъехалипервый раз в жизни радовалась что сейчас все запоролено, и первый раз в жизни радовалась, что это был айфон, хорошо, люди отдали там продавцам, сегодня ездили забирали, прям все через задницу началась в этот раз наша поездка...
Ещё как может, это поджелудочная и лёгкие не болятПечень не может болеть,может она давит на другие органы?
Значит всё будет хорошо!Вчера может конечно сына нервы сделал, пол дороги его рвало, потом в итоге оставил телефон в туалете на одной из заправок, и очухался только когда за 200 км отъехалипервый раз в жизни радовалась что сейчас все запоролено, и первый раз в жизни радовалась, что это был айфон, хорошо, люди отдали там продавцам, сегодня ездили забирали, прям все через задницу началась в этот раз наша поездка...
Дай Бог, спасибо за поддержкуЗначит всё будет хорошо!
Интересный факт: сама печень болеть не может — анатомия не позволяет. На ней нет болевых рецепторов, природа их не предусмотрела. Болевой симптом дает ее оболочка (капсула) или соседние органы, что может сигнализировать о появившейся проблеме.Ещё как может, это поджелудочная и лёгкие не болят
Пожалуйста!Дай Бог, спасибо за поддержку![]()
Глупый гугл, что сказать...Интересный факт: сама печень болеть не может — анатомия не позволяет. На ней нет болевых рецепторов, природа их не предусмотрела. Болевой симптом дает ее оболочка (капсула) или соседние органы, что может сигнализировать о появившейся проблеме.
Очень хорошо помогают восстановить функции печени, но предпочтение нужно отдавать творогу, йогурту, простокваше, кефиру и другим кисломолочным продуктам с низким содержанием жира. Нулевой жирности тоже следует избегать. Овощи. В рационе обязательно должны присутствовать свежие или вареные, тушеные, запеченные овощиЕщё как может, это поджелудочная и лёгкие не болят
Почему глупый ,я давно знал,что у печени нет нервных окончаний,и что она увеличивается и начинает давить на разные органы и боль отдаётся в других частях тела! А вообще это не гугл,а Яндекс и сайт медицинский!Глупый гугл, что сказать...
Ох, я это все с детства знаю, и с детства знаю как печень болит. Меня в 11 лет покусал кавказец, занес мне ЦМВ, а он любит печень, и как начала она у меня болеть, до сих пор помню эти боли, и диета да, сидела на диетах, и в больницах лежала, поэтому печень ещё как болит. А гугл обманщик....Очень хорошо помогают восстановить функции печени, но предпочтение нужно отдавать творогу, йогурту, простокваше, кефиру и другим кисломолочным продуктам с низким содержанием жира. Нулевой жирности тоже следует избегать. Овощи. В рационе обязательно должны присутствовать свежие или вареные, тушеные, запеченные овощи
Гугл тоже самое выдавал, а может и выдает...Почему глупый ,я давно знал,что у печени нет нервных окончаний,и что она увеличивается и начинает давить на разные органы и боль отдаётся в других частях тела! А вообще это не гугл,а Яндекс и сайт медицинский!![]()
Ну не знаю,у меня сама печень не болела!Ох, я это все с детства знаю, и с детства знаю как печень болит. Меня в 11 лет покусал кавказец, занес мне ЦМВ, а он любит печень, и как начала она у меня болеть, до сих пор помню эти боли, и диета да, сидела на диетах, и в больницах лежала, поэтому печень ещё как болит. А гугл обманщик....