Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может давление ?Ребяточки (и девчаточки) а у меня сегодня день был (я такое ожидала) "похмельный день" как после хорошего такого будуна. Тупая головная боль и тошнота. Я знаю что у почти всех бросающих периодически накрывают сны про выпивания и "похмельные" дни. Переживём конечно, но блин неприятные ощущения.
Печень болеть не может ! У неё нет нервных окончаний… это что-то другоеПрям два шага и боль, не было такого никогда, три месяца назад сдавала печеночные показатели, я из за гипертонии сдаю постоянно, всё было в норме, а вчера прям боли, два шага - боль, сегодня тоже, за продуктами ездили, то сё, первый день обживаемся,но прям беспокоит правый бок
ВыздоравливайПрям два шага и боль, не было такого никогда, три месяца назад сдавала печеночные показатели, я из за гипертонии сдаю постоянно, всё было в норме, а вчера прям боли, два шага - боль, сегодня тоже, за продуктами ездили, то сё, первый день обживаемся,но прям беспокоит правый бок
Что-то сплошные напасти на здоровье у нас в команде. Алена, надеюсь ничего серьезного и скоро все пройдет. Поправляйся!У меня печень болит со вчерашнего дня, не пойму что к чему(((
А ты сам решай, тут можно и к двум дням отнести и одному разу).... ну я формально в пятницу ещё пивничал. Точнее - закончил в два утра. Писать в отчете пьянствовал?
![]()
Хз, выпивал часов семь - сами решайтеА ты сам решай, тут можно и к двум дням отнести и одному разу).
Если считаешь, что пьянствовал два дня, то тут уже и факультатив не катит
Если всё таки один раз, то всё остаётся как есть.
Мне так кажется.
@Леонелла @Нестор2000 - что думаете по этому поводу?
ГлавноеХз, выпивал часов семь - сами решайте![]()
Та больше и не хотелГлавноеЧто решил больше не пьянствовать!
Почувствовала, да? что я собрался ужеДобрый вечер)
Всех с праздником! Мира, добра, любви и всех благ)
@Василий Семёнов @Oliv-ka @Гайвер я трезвая 15.04 и 16.04
Аааа...вон оно как работает... Захотел - выпил без вопросов и делов-тоТа больше и не хотел![]()
ага, лежу на диване и что-то щеки зардели, думаю ну все, пора отметочку сдатьПочувствовала, да? что я собрался ужезвать
Спасибо и тебя с праздником!![]()
Ну ладно хоть не икота, и-то хорошоага, лежу на диване и что-то щеки зардели, думаю ну все, пора отметочку сдать
вчера отдыхала от инета, занималась домашними делами)
Да. Но хуже, когда не хочешь и пьешьАааа...вон оно как работает... Захотел - выпил без вопросов и делов-то
![]()
до икоты не дошло, вовремя я узрела алый румянец на щекахНу ладно хоть не икота, и-то хорошо![]()