Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю,у меня сама печень не болела!😊😉
Повезло, а при циррозе какие адские боли люди испытывают, осенью подругу похоронила от цирроза умерла, при чем не пила, ни курила, гепатит С занесли в 16 лет при переливании крови.... Сидел сколько лет, и вылез, за пол года сожрал и печень и всё остальное(

Ребяточки (и девчаточки) а у меня сегодня день был (я такое ожидала) "похмельный день" как после хорошего такого будуна. Тупая головная боль и тошнота. Я знаю что у почти всех бросающих периодически накрывают сны про выпивания и "похмельные" дни. Переживём конечно, но блин неприятные ощущения.
Может давление ?

Прям два шага и боль, не было такого никогда, три месяца назад сдавала печеночные показатели, я из за гипертонии сдаю постоянно, всё было в норме, а вчера прям боли, два шага - боль, сегодня тоже, за продуктами ездили, то сё, первый день обживаемся,но прям беспокоит правый бок
Печень болеть не может ! У неё нет нервных окончаний… это что-то другое

Прям два шага и боль, не было такого никогда, три месяца назад сдавала печеночные показатели, я из за гипертонии сдаю постоянно, всё было в норме, а вчера прям боли, два шага - боль, сегодня тоже, за продуктами ездили, то сё, первый день обживаемся,но прям беспокоит правый бок
Выздоравливай ❤️‍🩹! Сделай разгрузочный день :))))

У меня печень болит со вчерашнего дня, не пойму что к чему(((
Что-то сплошные напасти на здоровье у нас в команде. Алена, надеюсь ничего серьезного и скоро все пройдет. Поправляйся!

🤔... ну я формально в пятницу ещё пивничал. Точнее - закончил в два утра. Писать в отчете пьянствовал? 🙄
А ты сам решай, тут можно и к двум дням отнести и одному разу).
Если считаешь, что пьянствовал два дня, то тут уже и факультатив не катит🤷
Если всё таки один раз, то всё остаётся как есть.
Мне так кажется.
@Леонелла @Нестор2000 - что думаете по этому поводу?

А ты сам решай, тут можно и к двум дням отнести и одному разу).
Если считаешь, что пьянствовал два дня, то тут уже и факультатив не катит🤷
Если всё таки один раз, то всё остаётся как есть.
Мне так кажется.
@Леонелла @Нестор2000 - что думаете по этому поводу?
Хз, выпивал часов семь - сами решайте:DONT_KNOW:

Почувствовала, да? что я собрался уже :frantics: звать :mysterious:
Спасибо и тебя с праздником!:mauridia:
ага, лежу на диване и что-то щеки зардели, думаю ну все, пора отметочку сдать :-D
вчера отдыхала от инета, занималась домашними делами)

ага, лежу на диване и что-то щеки зардели, думаю ну все, пора отметочку сдать :-D
вчера отдыхала от инета, занималась домашними делами)
Ну ладно хоть не икота, и-то хорошо :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.