Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошего вечера :obnim2:

Хочу попробовать магний или типа того что-то для нормального сна, мелатонин вообще не работает, физнагрузки тоже

Тоже кота взял, с Пинтерест'а правда :leaving:

61204310-b0ef-49f9-81c2-44a626589b05.jpeg

Всем хорошего вечера :obnim2:

Хочу попробовать магний или типа того что-то для нормального сна, мелатонин вообще не работает, физнагрузки тоже

Тоже кота взял, с Пинтерест'а правда :leaving:

Посмотреть вложение 1591144
Поздравляю тебя с 14-ю месяцами свободы от алко 🫶

Не спишь из-за мыслежевачки? Или началось только после отказа от курения?

Мне кажется, я скоро гайд выпущу с различными приемчиками )))

Вкл аудио спектакль перед самым сном?
Беруши?
Почитать бумажную книгу?

Магний да, я тут вычитала, что рекомендован цитрат магния (солгар). Пить 2 месяца потом перерыв 2. Хороший эффект. Попробуй.

Поздравляю тебя с 14-ю месяцами свободы от алко 🫶

Не спишь из-за мыслежевачки? Или началось только после отказа от курения?

Мне кажется, я скоро гайд выпущу с различными приемчиками )))

Вкл аудио спектакль перед самым сном?
Беруши?
Почитать бумажную книгу?

Магний да, я тут вычитала, что рекомендован цитрат магния (солгар). Пить 2 месяца потом перерыв 2. Хороший эффект. Попробуй.

А про сон... Нет, тут много чего, скорее всего мысли, да

Но случай тяжёлый вообще, мне фенибут и донормил не очень помогали 🙈
Скорее всего, я каким-то заболеванием душевным страдаю. Возможно, это алкоголизм

Да не, бред какой-то :-D:girls3:

А про сон... Нет, тут много чего, скорее всего мысли, да
Попробуй на бумагу их выписывать, как бы даешь им форму, и в голове они уже не толпятся хаотично.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Выгрузка мыслей из нашей «мыслемешалки», чтобы не гонять их перед сном.

1️⃣Перед тем, как лечь спать, возьмите лист бумаги, поставьте таймер на 10 минут и выписывайте ВСЕ мысли, которые у вас роются в голове здесь и сейчас. Даже если они иссякнут, посидите, подождите, придут новые. Упражнение делаем четко 10 минут.

2️⃣Разделите эти мысли на 3 категории:

- мысли и переживания за ситуации, на которые вы не можете повлиять сегодня. "Я толстая/толстый, забастовки, рубль падает» эту категорию вычеркиваем с листа-поволнуемся потом, когда выспимся.

- дела не день/неделю - найдите в списке мыслей дела и Задачи, напротив них напишите, когда к ним приступите-(завтра/на неделе)

- все, что не вошло в первые две категории, обводим кружочком.

3️⃣Теперь, когда вы зафиксировали все мысли мозга, говорим ему - «Мозг, все под контролем, а теперь я буду спать!»

Последнее редактирование:
@MARKUS, мне донормил мимо тоже. Фенибут не пробовала никогда. А, всякие вот эти еще мелатонины и добросны и иде с ними вообще не понимаю, работают как, на самовнушении? :-D
Мне помогает сирдулад или сирдалуд, вечно путаю. Это миорелаксант при болях всяких в спинах и пр. Первые дней 5 просто не долетая до подушки. С дозировкой аккуратно надо, если решишь попробовать. Я беру поменьше, от большей у меня даже горло прионемело, страшновато было

А, всякие вот эти еще мелатонины и добросны и иде с ними вообще не понимаю, работают как, на самовнушении? :-D
Может пустышки? Мне помню, 3 года назад, когда я начал свой трезвый путь, хорошо помог наладить сон обычный Афобазол, причем я кофе пил постоянно, но засыпал как по таймеру в 22.00 и высыпался что вообще странно для меня)
Однако в последствии я опять его пил и никаких мать эффектов не получил, хотя соблюдал дозу зная про накопительный эффект.
Вот такие вот дела, я вообще как-то не верю в колеса, да и травы там всякие)

Доброе утро, свободные!
Спонсор моего раннего приветствия - бессоница, игромания и громко орущая в подъезде соседская кошка Буся)
Всем хорошего и интересного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу