Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде сегодня день кофе? В России. Всех причастныхПосмотреть вложение 1590850
Кофейку за ваше здоровье
А коридор затмений?)))Я обожаю такое, это магическое мышление
У меня по всем гороскопам завтра должен закончиться период проработки кармы
Вот сижу жду![]()
И он тоже завтра кончится!)А коридор затмений?)))
Ооооо поздравляю!!!)Вроде сегодня день кофе? В России. Всех причастныхнаркомановкофеманов с праздником)
Да, как развлекухаСтранно, я вот люблю всякие такие штучки милые, типо совет дня, где такие же милые несложные предложения, что поделать, тип флэшмобик. Но сама никогда такое не посмотрю и не загуглю, только если кто то где то скинет
БазаЯ отлично отметила - пролила чёрный кофе на светлые шорты![]()
И у меня есть такая подруга, гадает мне иногдаДа, как развлекухаИногда душа просит чего-то несерьезного))
У меня вот подруги многие, таро, мабон, старшие арканыпо мне, это уже уход от реальности очередной)
Какое небо ослепительно голубое!А у нас вот
Посмотреть вложение 1590844
Потрясающие фотки!
Знаешь, Маша..Потрясающие фотки!Хочется на камешках распластаться, и слушать волны …
![]()
![]()
А ты им: кто это, где это? Ай, фу ты, показалось.... И дальше камешки в пирамидки для фотосессии строитьЗнаешь, Маша..
Распластался, послушал
А они мне: " иди работай уже"![]()
Че то они нам одинаково как-тоЗнаешь, Маша..
Распластался, послушал
А они мне: " иди работай уже"![]()
Спят усталые игрушки..Спокойной ночи, друзья, приятных снов)Посмотреть вложение 1590904
Да как-то странно она, обычно один сон раз 3-4 месяца, а тут каждый день. Причем пью не в хламину, одна бутылка пива.. я вот думаю может меня стресс какой мучает? А подсознание помочь только пивом может)
Главное не довести до психоза.
Вроде сегодня день кофе? В России. Всех причастныхнаркомановкофеманов с праздником)
Я думаю стресс. Недавно ушел из игры, а она много для меня значила, почти два года я в нее играл, за это время много с кем общался и дружил, меня если честно ломает немного, я игроман походу, в какой-то степени)Стресс или нерешенная ситуация какая-то, которая может не вызывает сильный стресс в моменте, но хронически свербит, вызывая недовольство и фрустрацию, которые могут обостряться. Имеет смысл покопаться в себе и своих чувствах в такие моменты, имхо, не пускать на самотёк.
Я думаю стресс. Недавно ушел из игры, а она много для меня значила, почти два года я в нее играл, за это время много с кем общался и дружил, меня если честно ломает немного, я игроман походу, в какой-то степени)
Надо как-то смириться видимо и пережить этот момент.