Тоже дымчатый второйПосмотреть вложение 1590721
Мои некурящие хвосты, пример для подражания
![Heart suit :hearts: ♥️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2665.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже дымчатый второйПосмотреть вложение 1590721
Мои некурящие хвосты, пример для подражания
Забавный сериал)) про нас)) там у главной героини до кучи еще и игроманияНе смотрела![]()
Купер и Фокс... Агенты блинТоже дымчатый второйкак зовут зожников?)
Покажешь своего?Аххххахаааа![]()
Женечка, я обязательно за отворотом придуКстати, кому надо, делаю отвороты от сигарет, недорого, обращайтесь..![]()
Приходи, Наташ, ждем!Женечка, я обязательно за отворотом приду![]()
Я не могу пока. У меня странно все с этим. Отвлекаюсь и могу по полдня не курить, как только начинаю себе говорить, все бросаю. Тут же у меня как паничка начинается и срочно нужно курить. Сижу дышу, стараюсь успокоится. Вот что за фигня, что за триггер срабатывает не понимаю.Приходи, Наташ, ждем!![]()
Страх, что отбирают что-то жизненно необходимое. Только раз пол дня все ок, то не такое уж и незаменимое оно)Я не могу пока. У меня странно все с этим. Отвлекаюсь и могу по полдня не курить, как только начинаю себе говорить, все бросаю. Тут же у меня как паничка начинается и срочно нужно курить. Сижу дышу, стараюсь успокоится. Вот что за фигня, что за триггер срабатывает не понимаю.
Не знаю, ошибаюсь или нет, мне кажется многие мужские духи имеют такую нотку. В целом запах чистого табака такой, природно горький, как земля или зерна кофе. Ассоциация у меня такая.Мне в принципе нравился запах табака с детства
Привет, Машуня. Скорее всего так. Это некий якорь , который одновременно и мешает и держусь за него. Засела очень сильно нейронная связка, что это успокаивает. Уже и не получаешь удовольствие, и вкус не приятен , я уж молчу про запах. Но пока никак не дожму свой мозг, что мне это не нравится. Про вредность и тп, на меня это почему-то не действует. Только когда я понимаю, что не хочу - вот тогда и срабатывает ))Страх, что отбирают что-то жизненно необходимое. Только раз пол дня все ок, то не такое уж и незаменимое оно)
Привет, Наташик![]()
Хорошо. Попробуй так - дождись состояния паники, пусть сигареты будут рядом. Сядь, успокойся, погрузись в ощущения, наблюдай за собой. Это как упражнение по нырянию. И задавай себе вопрос в чем причина, возможно образы будут вспыхивать в сознании или мысли, эмоции. Если это страх то он разный может быть, кто знает, может сигарета тебя от нервного срыва спасает и такое тоже бывает. Желательно сделать так чтоб курево потеряло свою функцию.Я не могу пока. У меня странно все с этим. Отвлекаюсь и могу по полдня не курить, как только начинаю себе говорить, все бросаю. Тут же у меня как паничка начинается и срочно нужно курить. Сижу дышу, стараюсь успокоится. Вот что за фигня, что за триггер срабатывает не понимаю.
Отличная мысль, попробую.Хорошо. Попробуй так - дождись состояния паники, пусть сигареты будут рядом. Сядь, успокойся, погрузись в ощущения, наблюдай за собой. Это как упражнение по нырянию. И задавай себе вопрос в чем причина, возможно образы будут вспыхивать в сознании или мысли, эмоции. Если это страх то он разный может быть, кто знает, может сигарета тебя от нервного срыва спасает и такое тоже бывает. Желательно сделать так чтоб курево потеряло свою функцию.
Так вот, раз за разом будешь лучше понимать свою завимость, она перестанет пугать (незнание всегда пугает), плюс накопишь опыт проживания жизни без сигареты.
Да, годик ей. Она у меня с улицы) Судя по всему да, мейн в родословной был)) да ещё какой)