Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда очень хочется,особенно на фоне стресса,и тревожность повышена.Как справиться? Пока держусь,понимаю что от того что покурю спокойней не станет
Не притягивать внешние обстоятельства. Попить успокоительные.
Не формировать желание курить, формировать некурительные образы.

01.10.2024 я не курю.@тапиокия
Не курю, 01.10, @Тапиокия
Добрый день :dance2:
Вторые сутки, а может уже третьи - сонный. Вчера не пошёл на треню. Сегодня тоже. Лежу/сплю/ем - такой щас режим.
ПАСы :girl_dance:
Приятно начинать октябрь со свободы! 🤍 Отметила :obnim2:

Иногда очень хочется,особенно на фоне стресса,и тревожность повышена.Как справиться? Пока держусь,понимаю что от того что покурю спокойней не станет
Попробуй выполнить рекомендации отсюда

Команда, привет!
С октябрём всех!
01.10.24 я не курю

И до конца недели составляю очень скромную конкуренцию @MARKUS

Подвинулся график отпусков, и я решила в срочном порядке на недельку рвануть на море) Очень уж душа просила)

Если вдруг буду пропадать, прошу понять и простить, постараюсь отчитываться каждый день)

Посмотреть вложение 1590424
Красотищааааа ♥️♥️♥️
Сейчас в Абхазии, первый раз здесь, пока в восторге
поделись потом, пожалуйста, локацией. Тетя туда очень хочет, собирает отзывы о хороших местах 🤗

Кстати, яркий пример некурящего и не страдающего от этого факта существа! :-D
Я когда беременная бывала, именно про лисичек в лесу и котиков думала, живут, не курят. Тогда работало

Как художественные образы с курящими людьми повлияли на вас?
Повлияли, через фильмы транслировалось, что это не вредно, а только лишь помогает героям справиться со сложностями, с сильными эмоциями.

Это все записывалось на подкорку.

На меня, к сожалению, повлияло окружение. Не столько фильмы. И ещё очень хотелось себя чувствовать взрослой. Сильная зависимость у меня началась после поездки на три месяца в другую страну. Там мы 18-19 летними жили без взрослых, работали, путешествовали и.. много курили :CRAZY: покупали какое-то дешевое не пойми что, и травились с видом ковбоя из рекламы Мальборо 🙈

Интересно, как все переворачивается, тогда свобода - это вот это всё вредное, а сейчас свобода - это зож 🥳

Я когда беременная бывала, именно про лисичек в лесу и котиков думала, живут, не курят. Тогда работало
Кстати, я когда бросала, думала и про котика своего, не хотела его пассивным курением мучить 🐈‍⬛

Очень хорошо вспомнить себя в детстве - когда говоришь себе что никогда не закуришь так как это кажется противоестественным.
Как сейчас доза героина к примеру. Вот к такому отношению надо стремиться, сигарета да, где-там существует, кто-то ее там курит, значит им нужно наверно.

Вопрос дня
Как художественные образы с курящими людьми повлияли на вас?

Подсознательно может повлияли, но кого то конкретного не вспомню. Больше окружение влияет. Все рядом курят - ты куришь, никто в компании не курит - ну и тебе не с руки идти, либо делаешь это гораздо реже

Ну как то так и было :-D а на заработанные самой у себя некурением тыщи были нажраны кучи кг через всякие пирожные за углом дома в темноте, тк стремно было при людях стока съедать... Блин, а ведь есть что вспомнить:-D

Последнее редактирование:
Отметила, поняша 💜

Давай прогонять их. Смотрела сериал «Мамаша»?) Ситком про Кристи (Анна Фэрис) и АА?)

Для хорошего сна, вспомнила тут, что мне помогло утяжеленное одеяло. Я брала на 5 кг, засыпаю с ним быстрее, чем с обычным, намного.
Не смотрела:mysterious:
А я люблю сама на одеяло сверху завалиться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу