Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметила твой отчет 👍 С днем рождения сына 🥳 У тебя сейчас ещё и работа новая, удачи тебе на ней 🙌
Спасибо за поздравления. Бабушки с дедом приходили. Чай-торт,беседы. До часу ночи вчера оливье готовил. Все сытые пришли. Щас у меня запас салата на три дня))

1. Как долго вы откладывади решение бросить курить? И чем вы мотивировали свое решение?
Мм.. весной этого года я заявил всем, что бросаю курить) немного всё пошло совсем не по плану, но по итогу получилось даже лучше))
В июле и августе 2 раза не курил по 2 недели, но начинал по глупости, уже и тяги не было и желания.. Первый раз, на др решил составить компанию человеку на перекуре, в тот момент было проще закурить, чем объяснять что-то(это конечно мои оправдания)) Второй раз, в конце августа поехали на отдых с палатками, примерно так же и закурил..

2. Как вы оправдывали свое курение. Не только перед другими, но и самим собой.
Никак не оправдывал, курю просто чтобы курить.. Я не знаю что мне нравится в курении, а тут ещё и как-то оправдать его надо))

3. Первые изменения
Нравится ли вам тот человек, которым вы становитесь?

Конечно нравится) мне нравится, что у человека не воняет одежда и он сам) а так, в плане психики и физики изменений нет)

@evgen1988
Отметил, спасибо что поделился мыслями! :WRITE:

Вот да, ключевое слово - пока. Пусть твой настрой в этот раз будет не прошибаем как скала, ведь ты уже знаешь, что если продолжить, то это будет игра с нулевой суммой.
Иду на победу,до конца. Без вариантов. Тут братва со мной(вы),подводить нельзя

Да я всю неделю ныла . одна :CRAZY:
Мне компания нужна ))
Капец,ну и тяга. Как пережить то ее. Щас 15 мин пройдет и станет легче. Но мы в марафоне,курить на будем.
Держи поддержку)

Спасибо за поздравления. Бабушки с дедом приходили. Чай-торт,беседы. До часу ночи вчера оливье готовил. Все сытые пришли. Щас у меня запас салата на три дня))
Ну не знааааю, я могу есть оливье в любом состоянии наетости 😁 это же оливье)) в рейтинге «пища богов» между хинкалями и дошиком 😍🥰 причем все вместе на первом месте ))

И следующий 100-дневный не за горами, наставником пойдешь :sarcastic: :YES:
И рвануть в диспансер :leaving: :-D
Что там по хинкали сегодня :vilka::vilka::vilka:

Ну не знааааю, я могу есть оливье в любом состоянии наетости 😁 это же оливье)) в рейтинге «пища богов» между хинкалями и дошиком 😍🥰 причем все вместе на первом месте ))
А, увидел пьедестал :WRITE:

И рвануть в диспансер :leaving: :-D
Что там по хинкали сегодня :vilka::vilka::vilka:

А, увидел пьедестал :WRITE:
У нас сегодня запеченая картошечка, и салат из помидорок с огурцами, и с зелёным луком, разумеется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу