Не знаю, как вы его поставили@MARKUS теперь твоя очередь рассказывать))
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, как вы его поставили@MARKUS теперь твоя очередь рассказывать))
Хитрюга, ваще) верни обратноНе знаю, как вы его поставили![]()
Не нашёл я ничего там) гайд надо запилить нормальный))В звание вставляешь в настройках профиля.
Минутку.Не нашёл я ничего там) гайд надо запилить нормальный))
Заходи на страничку своего профиля, там раздел «информация», и поле «Нестандартное название», под названием картинкой с аватаром, только в инвентаре должен быть купленКак я понял просто в ник вставлять его и всё?)
Всё получилось!Заходи на страничку своего профиля, там раздел «информация», и поле «Нестандартное название», под названием картинкой с аватаром, только в инвентаре должен быть куплен
Многократное изменение статуса пользователя (подпись под аватаркой).
https://notdrink.ru/dbtech-shop/mnogokratnoe-izmenenie-statusa-polzovatelja.61/
Это мой первый раз, когда я решила бросить курить. Раньше это меня не волновало, но несколько месяцев назад появились кашель, головные боли и постоянная усталость,и каким то образом я подумала: а может это из за сигарет?Сегодня понедельник, а значит у нас по плану второе профильное задание. Ссылка на него будет закреплена наверху темы.
При выполнении просьба указывать ник ответственного @evgen1988.
Посмотреть вложение 1589616
Второе профильное задание
1. Прокрастинация и откладывание на потом
Любой курильщик знает что курить вредно и надо бросать. Обычно, попробовав пару раз бросить, он понимает что это непросто, сто́ит времени, усилий или как минимум подхода, и он начинает это постоянно откладывать. Так длится днями, месяцами, годами. Производятся попытки приурочить бросание к какой-либо знаковой дате - день рождения, новый год, отпуск. И чаще всего откладывается снова.
Как долго вы откладывади решение бросить курить? И чем вы мотивировали свое решение?
2. Оправдания курильщика
Всю нашу сознательную курительную жизнь мы считали никотин нормой, ну или ничем особым не выдающимся, ну курим и курим, что с того. Это до тех пор пока курение не начало приносить проблемы и не стало явным его деструктивное влияние.
А до этого все мы, курильщики, защищали свое право травиться сигаретой, даже если не вслух то про себя точно. Так вот, поделитесь пожалуйста как вы оправдывали свое курение. Не только перед другими, но и самим собой.
3. Первые изменения
Прошла неделя со старта марафон - целая вечность для курящего, не сумевшего бросить. Кое-кто не курит чуть дольше, а у некоторых очень приличные счетчики. Первые плюсы свободной жизни - расскажите про них. Если чувствуете разочарование по каким-либо причинам, тоже расскажите. Нравится ли вам тот человек, которым вы становитесь?
Как тебе в алкомарафоне? Это первый, или был уже?)Не нашёл я ничего там) гайд надо запилить нормальный))
Понял, спасибо)Заходи на страничку своего профиля, там раздел «информация», и поле «Нестандартное название», под названием картинкой с аватаром, только в инвентаре должен быть куплен
Многократное изменение статуса пользователя (подпись под аватаркой).
https://notdrink.ru/dbtech-shop/mnogokratnoe-izmenenie-statusa-polzovatelja.61/
Жмешь "профиль", затем "информация", затем "нестандартное звание".
Посмотреть вложение 1590293Посмотреть вложение 1590292
Спасибо за работу, с первым заборчиком тебя! Отметил.Это мой первый раз, когда я решила бросить курить. Раньше это меня не волновало, но несколько месяцев назад появились кашель, головные боли и постоянная усталость,и каким то образом я подумала: а может это из за сигарет?.Муж давно советовал книгу Аллена Карра, и я наконец-то решилась ее почитать, на меня Карр подействовал оч хорошо, но помимо этого я просмотрела кучу контента и пришла на марафон) сделала себе подарок на день рождения, проснулась в 30 лет некурящей)
2.Сначала казалось, что курение помогало мне расслабитьсям,общаться с людьми.
Я всегда говорила что мне нравится курить и это очень эстетично(про алкоголь тоже так говорила, пока не осознала и не бросила)
3. У меня всю неделю было эмоциональные качели, от эйфории что я не курю, до такой жалости, как будто я потеряла лучшую подругу. Но я наконец-то за очень долгое время почувствовала себя свободной, мне не надо переживать что заканчиваются сигареты, мне не надо ждать конца мероприятия чтобы быстро бежать курить, это такой кайф, что я не понимаю почему я не осознала этого раньше?.
@evgen1988
Хорошо, первый, я ж недавно тут)Как тебе в алкомарафоне? Это первый, или был уже?)
Знакомо. Молодец, что решилсяВесенний марафон у меня реально алко был))
Ну а че, только на работе надо отпроситьсяИ рвануть в диспансер![]()
![]()
Форум первый раз нашёл 2 года назад, но доплыл к нему вот сейчас)Знакомо. Молодец, что решилсяя всегда радуюсь за других и их успех
![]()
У меня бухого всегда мечта была павлина и енота на даче завести.. не спрашивайте зачем, я сам не знаю))
Мини-зоопарк наверное хотел))У меня бухого всегда мечта была павлина и енота на даче завести.. не спрашивайте зачем, я сам не знаю))
Ага, я когда на даче сказал про енота своим, на меня посмотрели как на идиота)) 3Мини-зоопарк наверное хотел))
Еноты клевые)