Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда на данном этапе бросания тяжело пока.
Вот да, ключевое слово - пока. Пусть твой настрой в этот раз будет не прошибаем как скала, ведь ты уже знаешь, что если продолжить, то это будет игра с нулевой суммой.

У меня фобия была когда пил - как не взгляну на часы так время одинаковое, например 22.22
Каждый день я на них натыкался)
Очень странно :-D

Красивый счётчик у тебя!8-)

У меня фобия была когда пил - как не взгляну на часы так время одинаковое, например 22.22, 00.00, 12.12. Даже просто 13.13 пугало)
Каждый день я на них натыкался)
Это все на счастье 🥹

1. Как долго вы откладывади решение бросить курить? И чем вы мотивировали свое решение?
Мм.. весной этого года я заявил всем, что бросаю курить) немного всё пошло совсем не по плану, но по итогу получилось даже лучше))
В июле и августе 2 раза не курил по 2 недели, но начинал по глупости, уже и тяги не было и желания.. Первый раз, на др решил составить компанию человеку на перекуре, в тот момент было проще закурить, чем объяснять что-то(это конечно мои оправдания)) Второй раз, в конце августа поехали на отдых с палатками, примерно так же и закурил..

2. Как вы оправдывали свое курение. Не только перед другими, но и самим собой.
Никак не оправдывал, курю просто чтобы курить.. Я не знаю что мне нравится в курении, а тут ещё и как-то оправдать его надо))

3. Первые изменения
Нравится ли вам тот человек, которым вы становитесь?

Конечно нравится) мне нравится, что у человека не воняет одежда и он сам) а так, в плане психики и физики изменений нет)

@evgen1988

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу