Сегодня понедельник, а значит у нас по плану второе профильное задание. Ссылка на него будет закреплена наверху темы.
При выполнении просьба указывать ник ответственного
@evgen1988.
Посмотреть вложение 1589616
Второе профильное задание
1.
Как долго вы откладывади решение бросить курить? И чем вы мотивировали свое решение?
Очень долго откладывала. Мотивация: никому не мешаю, курю не много, дети не видят меня прям в зубах чтобы, четакова. Ну и мне нравился процесс. Хотя попытки были. Что то типо ку. По выхам например, или когда выпью. Когда выпью привело к тому, что выпивать стала чаще. Пришлось сменить тактику. Прибухивать, чтобы покурить вообще бред, кмк такого еще никто не изобретал. Ну и выпивать я не особо фанат. Крч, решила не мучиться, и продолжила просто курить
2. Оправдания курильщика
Так вот, поделитесь пожалуйста как вы оправдывали свое курение. Не только перед другими, но и самим собой.
Никак не оправдывала, вообще не думала об этом. Хочу, нравится, курю.
3. Первые изменения
Прошла неделя со старта марафон - целая вечность для курящего, не сумевшего бросить. Кое-кто не курит чуть дольше, а у некоторых очень приличные счетчики. Первые плюсы свободной жизни - расскажите про них. Если чувствуете разочарование по каким-либо причинам, тоже расскажите. Нравится ли вам тот человек, которым вы становитесь?
Эйфории не было и нет, какой то прям радости от того, что не курю, тоже. Плюсы: не воняют одежда и волосы, не надо шкериться на балконе, прятать сиги и пепелку от родителей, которые порой внезапно приходят и их может понести на балкон посмотреть на виды из окна , а расстраивать их лишний раз, ну не хочу. Не трачу деньги на яд, тоже плюс. Нет привкуса по утрам неприятного.
Если честно, человек этот новый достаточно уныл и пессимистичен в части бросания. Не то, чтобы я в какой то серой мгле, но и чего то такого прям ух, про что пишут попутчики, пока не отловила.
Мб это связано с тем, что не было явных последствий ( головные боли, отдышка, большое количество сиг и траты, усталость вечная).
Но новый человек уже в курсе, что изменения у всех проходят по разному, и оба этих человека в курсе, что курить вредно.