Профильное задание √2
Ответственный
@evgen1988
Бросить курить хотела давно и даже пробовала несколько раз), но так и не получилось на тот момент у меня это.
Мои установки о курении были слишком сильны, они и сейчас проскакивают.
Ну например я всегда думала что курение это меньшее из зол зависимостей, поэтому невинная шалость, да и когда эти последствия по здоровью ещё наступят? А может и не наступят вовсе. Тем более врежу я только себе.
Но как говорится настало время и стали появляться явные признаки плохого самочувствия от сигарет, у меня появилась отдышка, даже в спокойном состоянии могла начаться, по коже стала замечать сухость не естественную, а как вы знаете мы "девочки" очень долго хотим быть красивыми
, конечно я полезла в интернет и стала читать о влиянии табака на кожу, и конечно нашла подтверждение своих мыслей, а ещё я узнала что перед пластикой-подтяжкой лица врачи рекомендуют отказаться от курения за 2 недели до операции, так как у тех людей кто курит часто случается некроз ткани
, представляете!?
Долго откладывала отказ от курения, мне не хотелось расставаться с этой привычкой, сильно она укоренилась в моем сознании.
Я не курю 21 день, плюсы которые заметила, налаживается дыхание, не нужно отвлекаться от работы чтоб побежать покурить, а когда свободное время можно его потратить на что то другое, денег не трачу на покупку вэйпов, я установила приложение "не курю", там показывает 5400 не потрачено, класс, спать стала лучше, почти не просыпаюсь по ночам.
Мимолетное желание покурить появляется всё реже.
В основном окружающие выражают радость за меня, но и скептики есть, один говорит " У меня соседка в вере, хочешь тебя с ней познакомлю" , "Зачем) спрашиваю?, он говорит " Ну ты же теперь не куришь", да уж конечно. Сестра порадовалась, но про себя сразу сказала "Я бросать не буду, как же я буду себе время уделять? "
Я ещё не совсем привыкла к тому что не курю, но я стараюсь, чего и вам желаю!