Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого! Заборище то какое! Паш, молодец :-D Даже не верится)))
Кстати ты тож молодец!
И тож мои поздравления с забором! :IN LOVE: :ax: ::-:
(С опозданием правда, но мне, как почетному склеротику, это простительно)
:-D

• ..
Реакции: Pems
Ндя?
Точно!
С заборищем меня!
Я собой гордюсь!
Да что там гордюсь, я шизею и прусь с себя, похрюкивая от удовольствия! :-D
Здравствуй, Павел. С забором! Хороший счетчик.

• ..
Реакции: Pems
Доброе утро, не курю, 30.09.2024 @Тапиокия
Вчера немного повздорили с парнем, спать легла и прям курить захотела, подышала, попыталась успокоиться, курить все равно нечего, сделать ничего не могу) сны потом дурацкие снились всю ночь.
С утра шла на работу, стоит на моем курительном месте девушка и курит и у меня ностальгия что ли, мысли что и я также там стояла иногда курила, не зависть, не жалость к ней, а просто воспоминание, нагнала мыслей о том что я молодец и больше так не делаю)

а просто воспоминание, нагнала мыслей о том что я молодец и больше так не делаю)
И правильно, новый опыт и победа над триггером, здорово же! Приятно быть победителем в борьбе с зависимостью, молодец.

Пару дней назад было такое :-D сейчас просто грустно временами)
Ничо Поняш!
Ежли я, особо то и не хотевший бросать (если честно), а ввязавшийся в эту авантюру тупо "за компанию" сумел бросить, то ты и подавно сможешь!
С табексом бросаешь, или так, "на разрыв"?
:smile:

Сегодня понедельник, а значит у нас по плану второе профильное задание. Ссылка на него будет закреплена наверху темы.
При выполнении просьба указывать ник ответственного @evgen1988.

1727668275021.png

Второе профильное задание

1. Прокрастинация и откладывание на потом

Любой курильщик знает что курить вредно и надо бросать. Обычно, попробовав пару раз бросить, он понимает что это непросто, сто́ит времени, усилий или как минимум подхода, и он начинает это постоянно откладывать. Так длится днями, месяцами, годами. Производятся попытки приурочить бросание к какой-либо знаковой дате - день рождения, новый год, отпуск. И чаще всего откладывается снова.
Как долго вы откладывади решение бросить курить? И чем вы мотивировали свое решение?

2.
Оправдания курильщика
Всю нашу сознательную курительную жизнь мы считали никотин нормой, ну или ничем особым не выдающимся, ну курим и курим, что с того. Это до тех пор пока курение не начало приносить проблемы и не стало явным его деструктивное влияние.
А до этого все мы, курильщики, защищали свое право травиться сигаретой, даже если не вслух то про себя точно. Так вот, поделитесь пожалуйста как вы оправдывали свое курение. Не только перед другими, но и самим собой.

3. Первые изменения

Прошла неделя со старта марафон - целая вечность для курящего, не сумевшего бросить. Кое-кто не курит чуть дольше, а у некоторых очень приличные счетчики. Первые плюсы свободной жизни - расскажите про них. Если чувствуете разочарование по каким-либо причинам, тоже расскажите. Нравится ли вам тот человек, которым вы становитесь?

Последнее редактирование:
Доброе!
Не курю 30.09.24
@Тапиокия
Хорошей недели ☺

Доброе утро, не курю, 30.09.2024 @Тапиокия
Вчера немного повздорили с парнем, спать легла и прям курить захотела, подышала, попыталась успокоиться, курить все равно нечего, сделать ничего не могу) сны потом дурацкие снились всю ночь.
С утра шла на работу, стоит на моем курительном месте девушка и курит и у меня ностальгия что ли, мысли что и я также там стояла иногда курила, не зависть, не жалость к ней, а просто воспоминание, нагнала мыслей о том что я молодец и больше так не делаю)

Доброе утро, не курю 30.09.24 @Тапиокия

Всем привет! :leaving:
Трезво не курю
30.09.24.
@Тапиокия :ax:
Доброе утро, отметила:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу