Не курю, 29.09, @Тапиокия
Доброе утро
Доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
29.09 не курю, нафиг надо.
28.09 и 29.09 не курю.@тапиокия
Не курю 29.09.24
@Тапиокия
Не курю 29.09.24 @Тапиокия
Не курю, 29.09, @Тапиокия
Доброе утро
Доброе утро!) 29.09 не курю
@Тапиокия
Я тоже не курю вместе с вами 29.09 @Тапиокия
Не курю 29.09.2024 @Тапиокия
Спасибо за организацию марафона, не знаю как, но это работает!
@evgen1988 @aspiring
Всех отметила, вы все большие молодцы!
Спасибо за вестник!
Приветствую вас, друзья!
Закончилась первая неделя нашего 12-го некурительного марафона! Где мы не только познакомились, но и вместе переживали тягу, помогали и поддерживали друг друга.
Итоги численности:
Записались - 29 человек
Вне статистики - 3 человека (призраки)
Срыв - 2 человека
Выход по собственному желанию - 2 человека
Выход по необъяснимым причинам - 2 человека
Некурящие - 22 человека!
Выполнившие профильное задание - 15 человек. Спасибо, ребята, что делитесь своими мыслями и опытом!
Анонс следующей недели:
Понедельник- профильное задание N2
В течении недели отмечаемся в теме и не курим! Если вам тяжело, грустно, скучно - бежим в тему!
Желаем вам процветания, новых свершений и побед, радушия и благополучия!
А тебе большое спасибо за участие!Спасибо за организацию марафона, не знаю как, но это работает!
Спасибо, что поделилась Да, за время бросания узнаешь многое с новой стороны. Я в начале тоже на позитиве мысленно улетала «вот бы ещё…»! Но это такой бред, просто ловушка. Со временем это уходит, уже нет ощущения, что чего-то не хватает. Вся энергия от классного настроения идет в дело)) а не растворяется в дыме, как раньше.Мне раньше казалось, что больше всего курить меня тянет, когда испытываю стресс или какие-то ещё негативные эмоции. А тут за последние 3 мес. не раз уже засекала, что иногда проскакивает мысль покурить на позитивных эмоциях: когда что-то хорошее, приятное происходит и хочется это как бы "полирнуть" сигаретой. Как будто именно её не хватает для полного счастья в данный момент. А может, позитивные эмоции переполняют, и с ними тоже надо уметь справляться. Впрочем, к счастью, это просто мысли, которым я говорю "а ну, кыш", а не тяга закурить, с которой пришлось бы прям бороться.
Со временем это уходит, уже нет ощущения, что чего-то не хватает. Вся энергия от классного настроения идет в дело)) а не растворяется в дыме, как раньше.
Да, понимаю У тебя все получится!В дело не всегда можно энергию в моменте пустить, а потом всплеск настроения проходит. Мне кажется, в моём именно случае всё-таки дело в том, что я не научилась проживать и позитивные эмоции без "поддержки". Больше фокусировалась на проживании негативных, а ведь с позитивными тоже надо уметь иметь дело. В эту сторону мне работать ещё.
Привет! Отчет отметила
Двое ребят с долгими счетчиками, у них поменялись планы и времени на марафон не хватило.Много людей потеряли в первую неделю(
Привет, отметила!Здравствуйте)
Не курю, 29.09.24, @Тапиокия