Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер некурящим :obnim2:

Сегодня нормально всё, аспирин тоже не ел8-)
И в квартире не воняет

Перечитал это и понял, какой же я счастливый :sarcastic:

Посмотреть вложение 1588440Посмотреть вложение 1588441Посмотреть вложение 1588442
Да еще б ты не был счастливый с такими видами :-D :IN LOVE:

Я когда вчера про аспирин прочитала, чуть не упала. Был хоть какой-то эффект от него? Это же пипец, могло желудочное кровотечение открыться, не стала пугать, я бы уже в скорую звонила, чтобы промыли, либо сама бы пыталась
Ну я значит не настолько паникер, обошлось... Была какая-то слабость и в ушах звенело, но может это от нервов

И надо сказать симптомов простуды больше не наблюдаю :LOL:

Не оч смешно, конечно, но всё хорошо, что хорошо кончается)

Меня тоже хвосты сегодня разбудили. Они хотели ЖРАТЬ :owl: и пытались выбить дверь ко мне в спальню. Старший еще и орал. Мб это были орг команды младшему, типо раз два голова:-D

Меня тоже хвосты сегодня разбудили. Они хотели ЖРАТЬ :owl: и пытались выбить дверь ко мне в спальню. Старший еще и орал. Мб это были орг команды младшему, типо раз два голова:-D
Дааа, про выбить дверь головой моё любимое. А если её не закрывать, вообще жизни не даст

Как ты угадала :LOL:
На самом деле меня разбудил хвостатый друг, который тут фигурировал вчера, но да, села работать

Не курю сегодня 29.09.24 @Тапиокия

Всем привет.
🍒🍒🍒🍒🍒
Трезво не курю
🍒🍒🍒🍒🍒🍒
29.09.24.
🍒🍒🍒🍒🍒
@Тапиокия
Доброе утро, отметила🤗

Доброе утро ! Интересные качели со сном. Мы с ним дружим через день. Сегодня дружили , ура 👏

Доброго утра всем некурящим :kiss2:

С тех пор, как я перестала употреблять алкоголь, для меня теперь почти каждое утро доброе :mysterious:

29.09 не курю, нафиг надо.

Мне раньше казалось, что больше всего курить меня тянет, когда испытываю стресс или какие-то ещё негативные эмоции. А тут за последние 3 мес. не раз уже засекала, что иногда проскакивает мысль покурить на позитивных эмоциях: когда что-то хорошее, приятное происходит и хочется это как бы "полирнуть" сигаретой. Как будто именно её не хватает для полного счастья в данный момент. А может, позитивные эмоции переполняют, и с ними тоже надо уметь справляться. Впрочем, к счастью, это просто мысли, которым я говорю "а ну, кыш", а не тяга закурить, с которой пришлось бы прям бороться.

@Тапиокия @evgen1988

cooltext397157868337658.png

1657438107938.png

Приветствую вас, друзья!

Закончилась первая неделя нашего 12-го некурительного марафона! Где мы не только познакомились, но и вместе переживали тягу, помогали и поддерживали друг друга.

Итоги численности:

Записались - 29 человек
Вне статистики - 3 человека (призраки)
Срыв - 2 человека
Выход по собственному желанию - 2 человека
Выход по необъяснимым причинам - 2 человека
Некурящие - 22 человека!
Выполнившие профильное задание - 15 человек. Спасибо, ребята, что делитесь своими мыслями и опытом!

Анонс следующей недели:
Понедельник- профильное задание N2
В течении недели отмечаемся в теме и не курим! Если вам тяжело, грустно, скучно - бежим в тему!

Желаем вам процветания, новых свершений и побед, радушия и благополучия!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу