Жень, забыла кого звать на профильное?
@evgen1988
@evgen1988
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, допишу сейчас, спасибо за подсказку.Жень, забыла кого звать на профильное?
@evgen1988
Ты девочка?)Да, допишу сейчас, спасибо за подскажку.
Нет.. а что?Ты девочка?)
Доброе, отметила
Да вот что)Жень, забыла кого звать на профильное?
@evgen1988
Спасибо за гениальный ответ..Да вот что)
А где твой чудненький хвостатик?)Немного фото принёс
Всем хорошего дня
Посмотреть вложение 1589655Посмотреть вложение 1589656Посмотреть вложение 1589657Посмотреть вложение 1589658
Доброе, отметила
Вот и я если честно не успела до конца настроиться и реально захотеть как надо! Радует что у тебя получилось и вселяет надежду)Ничо Поняш!
Ежли я, особо то и не хотевший бросать (если честно), а ввязавшийся в эту авантюру тупо "за компанию" сумел бросить, то ты и подавно сможешь!
С табексом бросаешь, или так, "на разрыв"?
![]()
Профильное задание √2Сегодня понедельник, а значит у нас по плану второе профильное задание. Ссылка на него будет закреплена наверху темы.
При выполнении просьба указывать ник ответственного @evgen1988.
Посмотреть вложение 1589616
Второе профильное задание
1. Прокрастинация и откладывание на потом
Любой курильщик знает что курить вредно и надо бросать. Обычно, попробовав пару раз бросить, он понимает что это непросто, сто́ит времени, усилий или как минимум подхода, и он начинает это постоянно откладывать. Так длится днями, месяцами, годами. Производятся попытки приурочить бросание к какой-либо знаковой дате - день рождения, новый год, отпуск. И чаще всего откладывается снова.
Как долго вы откладывади решение бросить курить? И чем вы мотивировали свое решение?
2. Оправдания курильщика
Всю нашу сознательную курительную жизнь мы считали никотин нормой, ну или ничем особым не выдающимся, ну курим и курим, что с того. Это до тех пор пока курение не начало приносить проблемы и не стало явным его деструктивное влияние.
А до этого все мы, курильщики, защищали свое право травиться сигаретой, даже если не вслух то про себя точно. Так вот, поделитесь пожалуйста как вы оправдывали свое курение. Не только перед другими, но и самим собой.
3. Первые изменения
Прошла неделя со старта марафон - целая вечность для курящего, не сумевшего бросить. Кое-кто не курит чуть дольше, а у некоторых очень приличные счетчики. Первые плюсы свободной жизни - расскажите про них. Если чувствуете разочарование по каким-либо причинам, тоже расскажите. Нравится ли вам тот человек, которым вы становитесь?
Бывает. Ничего страшного ещё не случилось. В следующий раз обязательно получится.Всем доброго утра
По итогу я проиграл и выкурил одну идиотскую сигарету
Пытаюсь избавиться от чувства вины
И делать новую попытку будучи уже лежа в больнице, хочу пожелать всем удачи а я попробую залететь на другой марафон если я тут его найду(![]()
Профильное задание № 2.
1.Прокрастинация и откладывание на потом.Как долго вы откладывади решение бросить курить? И чем вы мотивировали свое решение?
Откладываю обычно полгода.
Я много лет, то курю, то бросаю.
Никак у меня не получается бросить всё, сразу и навсегда.
Завязываю с алкоголем так начинаю курить как не в себя.
Бросаю курить, так появляется тяга по алкоголю, причём такая сильная, что хоть на стенку лезь.
Самая основная причина, это переживание абстинентного синдрома. Злость, раздражительность, плаксивость, обидчивость, подозрительность, перепады настроения.
Всё это бывает настолько сильно, что кажется, что не закончится никогда.
2. Оправдания курильщика.
как вы оправдывали свое курение. Не только перед другими, но и самим собой.
Оправдывала курение тем, что сигарета даёт мне спокойствие, защищённость, снижает уровень стресса. Ещё это, даже не знаю как объяснить.
Ну как настройка перед предстоящей работой. Если предстоит какая-то ответственная или физически сложная работа, то надо сесть, всё обдумать, набросать план, сосредоточиться.
Потом, после работы или в середине , чтобы отдохнуть, тоже надо сделать перекур.
Или, чтобы отодвинуть на неопределённое время какую-то неприятную работу могла сказать:" Отстань, дай покурить спокойно!"
То есть, как бы, пряталась за сигарету чтобы чего-то не делать или сделать, но позже.
3. Первые изменения.Нравится ли вам тот человек, которым вы становитесь?
Ну, пока, если честно не особо мне нравится то всклокоченное существо, что смотрит на меня в зеркало. Нервы оголёные.
На котов ору. Ну, а чего они под ногами путаются. За утро уже два раза поели, а только встану иду на кухню, бегут, блин, вперёд меня, вот что им ещё надо.
Мало того, что разбудили меня в 3 часа ночи, так ещё и нервы мотают.
Ещё, чего-то хочу, а чего не знаю. Есть не хочу, пить не хочу, спать не хочу, а чего-то хочу.
А чего хочу, сама не знаю.
@evgen1988.
Хорошо описала моё состояние @Кошка в сапожках , я совсем не понимаю чего хочу, вроде всё хорошо, а чего то не хватаетЕщё, чего-то хочу, а чего не знаю. Есть не хочу, пить не хочу, спать не хочу, а чего-то хочу.
А чего хочу, сама не знаю.