Привет
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет
Я так понимаю ты уже так делал судя по счетчикам, в смысле мчался в пивнушку.Вчера под вечер так накрыло, що чуть в пивнушку не умчал, ну и за сигаретами соответственно.
Но применилось зрелое мышление и поехал на треню. Как сегодня будет - хз.
Спасибо за работу, отметил профильное!Профильное задание №3
@evgen1988
1. Влияет ли окружение или обстоятельства на ваше решение?
Отчасти влияет. Всегда пряталась от коллег и от родителей. Потом от мужа) отсутствие возможности покурить вечером дома конечно напрягала, пока при муже курила, а он уже нет - возмущался и говорил бросать. Влияние общества и свое желание оценила бы как примерно равнозначные факторы в решении бросить курить.
2. Чувствовали ли вы раздражительность или агрессию, плохое настроение, трудности с концентрацией, тревогу, перепады настроения?
Ничего из выше перечисленного за собой не замечала. Сложнее всего преодолеть тягу и сломить устоявшиеся привычки. Стараюсь в моменте гнать от себя эти мысли, не думать и тяга быстро затихает. После трех недель мыслей о курении все меньше)
3. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.
У всех свои приоритеты - либо фигура, либо здоровье и бросая курить люди должны это осознавать, отказываясь курить выбирают в пользу здоровья. Если и фигура имеет для человека большое значение, то контролировать аппетит и количество съеденного стоит. Два раза бросала курить и каждый раз около +8 кг. Сейчас в целом стараюсь следить за весом и отказ от сигарет уже не должен сыграть значимую роль. Повышенный аппетит и жор зависит от нашего эмоционального состояния в целом, не зависимо от того бросаешь ты курить или нет
Хз. А чем этот успех измерять? С точки зрения бросания? Бросил пить, курить, наркоманию по венам больше не пускает. Ну, может и успех. А с другой стороны, тут на форуме есть люди больше года не пьют, не курят, а колпак течёт так, шо мама не горюй.Вопрос дня
Посмотреть вложение 1602830
Как в вашем понимании выглядит успешный человек? Курит ли он, пьет, потребляет ли наркотики или он наоборот полностью во всем трезвый и осознанный, в том числе эмоциях?
Я так всегда и делал.Я так понимаю ты уже так делал судя по счетчикам, в смысле мчался в пивнушку.
Нет. Ну так. Вяло на форуме.Ты разговаривал с кем-нибудь вчера вечером когда накрыло? Или мужественно переживал в одиночку.
У тебя срок сейчас такой, что будет посещать такая мысль, да. Круто, что не поддался. На фоне чего накрыло? Что-то случилось? Правило HALT соблюдаешь? Режим отдыха у тебя ок, или не очень?Не курю, 10.10, @Тапиокия
Доброе утро
Вчера под вечер так накрыло, що чуть в пивнушку не умчал, ну и за сигаретами соответственно.
Но применилось зрелое мышление и поехал на треню. Как сегодня будет - хз.
Понятно. Сильно зависишь от тренировок? Можешь к примеру их пропускать длительное время?Я так всегда и делал.
Нет. Ну так. Вяло на форуме.
Та знаю, что срок. Если отбросить все внешние обстоятельства (на некоторые я повлиять не могу и это прекрасно понимаю), тупо - желание по-торчать.У тебя срок сейчас такой, что будет посещать такая мысль, да. Круто, что не поддался. На фоне чего накрыло?
ПравилоПравило HALT соблюдаешь? Режим отдыха у тебя ок, или не очень?
Надо, только не пойму какие)) ну треню, а ещё что? Так то атаракс есть. Но меня эмоционально вроде не бомбит.Надо провести превентивные мероприятия))
Я глубоко уверен, что тренировки не влияют негативно на бросательные дела, только в лучшую сторону - дофамин же. Торча только с них нет))Понятно. Сильно зависишь от тренировок? Можешь к примеру их пропускать длительное время?
Ну да, у тебя же ПАС был.Ну и на прошлой неделе, я четыре дня отдыхал.
Хорошо если так. Как тогда думаешь в чем причина систематических срывов?Не, тренинг у меня грамотно построен.
Почему был?)) он оказывается и щас есть))Ну да, у тебя же ПАС был
В белении фасадов в основном))Хорошо если так. Как тогда думаешь в чем причина систематических срывов?
А ты и рад поддаться)запоев нет, каких-то прям глобальных проблем тоже нет, а кайф есть - вот примерно так мозг разводит.
Та не, норм всё))А ты и рад поддаться)
Получается ты живешь ради кайфа?
Извини если неудобные вопросы задаю, скажи если что, я перестану.
Для меня успешный человек это человек свободный от зависимостей.Вопрос дня
Посмотреть вложение 1602830
Как в вашем понимании выглядит успешный человек? Курит ли он, пьет, потребляет ли наркотики или он наоборот полностью во всем трезвый и осознанный, в том числе эмоциях?
Но лучше конечно без ПАСов жить)Живу, потому что живу. Смыслов жизни не ищу. Да и в целом грех мне на жизнь жаловаться.
Конечно лучше, но они есть и их не может не быть.. Опять же, есть четыре вида ПАСов и мой не самый ипаный, просто я - нежный цветочекНо лучше конечно без ПАСов жить)