Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю, 10.10, @Тапиокия
Доброе утро :dance2:
Вчера под вечер так накрыло, що чуть в пивнушку не умчал, ну и за сигаретами соответственно.
Но применилось зрелое мышление и поехал на треню. Как сегодня будет - хз.

Не курю, 10.10, @Тапиокия
Доброе утро :dance2:
Вчера под вечер так накрыло, що чуть в пивнушку не умчал, ну и за сигаретами соответственно.
Но применилось зрелое мышление и поехал на треню. Как сегодня будет - хз.
Молодец, что справился, дальше легче будет, главное потерпеть немного)
Отметила

Бодрое утро всем некурящим :kiss2:

10.10 не курю. Я и так сегодня не собиралась курить, но фото заснеженного Тагила отбило желание курить ещё на неделю как минимум точно. Прям отрезвило, как обухом.

@Тапиокия

Сколько уже осталось? :-D :-D
Их спасло то что в это время я уже спала сном младенца. Даже телефон забыла на зарядку поставить. И проснулась только что :bounce: прекрасное позднее утро .
Всем хорошего дня! Не курю 10.10.2024
Сосиски есть буду, фотки больше присылать не буду :-PIMG_20241009_123241.jpg

Бодрое утро всем некурящим :kiss2:

10.10 не курю. Я и так сегодня не собиралась курить, но фото заснеженного Тагила отбило желание курить ещё на неделю как минимум точно. Прям отрезвило, как обухом.

@Тапиокия

Их спасло то что в это время я уже спала сном младенца. Даже телефон забыла на зарядку поставить. И проснулась только что :bounce: прекрасное позднее утро .
Сосиски есть буду, фотки больше присылать не буду :-PПосмотреть вложение 1602626
Доброго, отметила :obnim2:

Сосиски есть буду, фотки больше присылать не буду :-PПосмотреть вложение 1602626
Я сейчас истеку слюнями)
А про фотки зря 😜😜

Профильное задание №3
@evgen1988

1. Влияет ли окружение или обстоятельства на ваше решение?

Отчасти влияет. Всегда пряталась от коллег и от родителей. Потом от мужа) отсутствие возможности покурить вечером дома конечно напрягала, пока при муже курила, а он уже нет - возмущался и говорил бросать. Влияние общества и свое желание оценила бы как примерно равнозначные факторы в решении бросить курить.

2. Чувствовали ли вы раздражительность или агрессию, плохое настроение, трудности с концентрацией, тревогу, перепады настроения?

Ничего из выше перечисленного за собой не замечала. Сложнее всего преодолеть тягу и сломить устоявшиеся привычки. Стараюсь в моменте гнать от себя эти мысли, не думать и тяга быстро затихает. После трех недель мыслей о курении все меньше)

3. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.
У всех свои приоритеты - либо фигура, либо здоровье и бросая курить люди должны это осознавать, отказываясь курить выбирают в пользу здоровья. Если и фигура имеет для человека большое значение, то контролировать аппетит и количество съеденного стоит. Два раза бросала курить и каждый раз около +8 кг. Сейчас в целом стараюсь следить за весом и отказ от сигарет уже не должен сыграть значимую роль. Повышенный аппетит и жор зависит от нашего эмоционального состояния в целом, не зависимо от того бросаешь ты курить или нет

Всем доброго дня!
Заряжаемся свежестью и оптимизмом..

1728555097858.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу