Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня

Посмотреть вложение 1602830

Как в вашем понимании выглядит успешный человек? Курит ли он, пьет, потребляет ли наркотики или он наоборот полностью во всем трезвый и осознанный, в том числе эмоциях?

В моем понимании успешный человек не имеет зависимостей, наркотики 💉, алкоголь и сигареты, одурманивают, а успешный человек от того и успешен что все его действия четко обдуманы, продуманы до мелочей, и зависимости мешают ему. А расслабление они находят в чем то другом, например спорт ну ли спа, но никак не наркотики.

Всем хорошего вечера!
Если меня ещё не выгнали отсюда 😁
то с 6 по 10.10. я не курю.
@Тапиокия

Вопрос дня

Как в вашем понимании выглядит успешный человек? Курит ли он, пьет, потребляет ли наркотики или он наоборот полностью во всем трезвый и осознанный, в том числе эмоциях?

В моем понимании успешный - это психически и физически здоровый, что, причём, подтверждено тестами, зарабатывает хорошо, из веществ если что-то и употребляет, то только легальные натурпродукты типа мухоморов. Крч, ФСБшник руководящего звена или космонавт подходит под описание, например, пхах.

Вопрос дня

Посмотреть вложение 1602830

Для меня успешный человек, это тот, кто выдерживает реальность, а не живет в фантазиях, и тот, кто может подстраиваться под разные обстоятельства жизни. Кто ценит себя, свое окружение. Кто открыт новым знаниям, интересуется разными сферами жизни. Кто держит баланс, при этом, в случае ошибок, делает выводы о полученном опыте и идет дальше.

Скорее всего, такой человек не захочет портить свое здоровье перечисленными психотропными веществами.

Последнее редактирование:
Всем привет! Готова сорваться сейчас,причем понимаю что незачем.Так проще пережить.Наверно! Мне поставили диагноз гепатит б,проблема только в том,что я незнпя диагноза по ходу заразила здорового человека. Как с этим смириться незнаю. Куптла табак,щнаю что от проблем не спасет. Но я его купила.
,

Всем привет! Готова сорваться сейчас,причем понимаю что незачем.Так проще пережить.Наверно! Мне поставили диагноз гепатит б,проблема только в том,что я незнпя диагноза по ходу заразила здорового человека. Как с этим смириться незнаю. Куптла табак,щнаю что от проблем не спасет. Но я его купила.
,
Не горячись, не стоит делать сейчас себе хуже. Понимаю, что шок. :obnim1:

Есть терапия, медицина шагнула вперед.

Будет жаль снова начинать сначала борьбу с никотином, пусть хоть это останется у тебя, как часть заботы л своем здоровье.

Очень сочувствую, переживания сильные .. это только мы, курильщики, видим облегчение в табаке, когда как есть другие спрособы. Успокоительное, поддержка друзей, семьи. Держись, дорогая.

Простите за слабость,скорее всего я курить я курить всётаки не буду.
Сегодня попалось выражение:
В уязвимости есть своя сила. Это огромная смелость быть уязвимым .

Ты молодец что не молчишь! Неприятная ситуация конечно , но курением тут не поможешь , только усугубишь. То что сегодня кажется нам неразрешимим потом вспоминается с улыбкой. Все будет хорошо. Не кури :obnim1:

,
Ну это еще не факт что заразила, диагноз да, фиговый, но вроде как медицина вперед шагнула, я слышал что сейчас его могут уже и медикаментозно вылечить.
Я понимаю что тяжело такое принять, но табак вряд ли спасет, уж лучше успокоительное вместо него, больше пользы будет. А то срывом еще больше усугубишь свое эмоциональное состояние.

Делюсь капелькой хоккейного настроения 🙌
IMG_1230.jpeg
IMG_1243.jpeg
IMG_1252.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу