Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра очередной трезвой пятницы всем некурящим :kiss2:

11.10 не курю.

@Тапиокия

О, сегодня день рождения у @Тапиокия. Поздравляю! 🌹🌹🌹 Здоровья тебе, душевного тепла и радостных моментов! 🎂

Сегодня с ребенком с утра пораньше направились в гости к бабушке. Заехали на мак завтрак , села я значит на заднее сиденье к ребёнку покушать и вижу на полу в машине моя электронка лежит . Пила кофе и смотрела на нее . Поняла что курить я не хочу , вот совсем. Ощущение пустоты и нехватки чего то есть , но при этом вдыхать дым не хочется уже.

С днём рождения, кэп!:bounce::leaving:
35e07d2598ef014b799fba62f778ee0e.jpg
@Тапиокия С Днём рождения :leaving: :leaving: :leaving:
Пусть каждый день дарит тебе яркие и радостные моменты :kiss2::kiss2::kiss2:
О, сегодня день рождения у @Тапиокия. Поздравляю! 🌹🌹🌹 Здоровья тебе, душевного тепла и радостных моментов! 🎂
@Тапиокия Будь здорова и счастлива! С днём рождения :kiss2:
@Тапиокия с Днём рождения!!! Расти большой и здоровой🤗🤗🤗

Сегодня с ребенком с утра пораньше направились в гости к бабушке. Заехали на мак завтрак , села я значит на заднее сиденье к ребёнку покушать и вижу на полу в машине моя электронка лежит . Пила кофе и смотрела на нее . Поняла что курить я не хочу , вот совсем. Ощущение пустоты и нехватки чего то есть , но при этом вдыхать дым не хочется уже.
Выкинула?)

У меня в кабинете пачка сиг лежит, не моя, у нас вообще на текущий момент из кабинета никто не курит. Я ее спрятала далеко, ну не могу выкинуть, чужое. Но знаю, что она есть и как-то со временем меня перестало это беспокоить

Доброе утро :kiss2:
Не курю 11.10.24
@Тапиокия
Доброе утро ☕
Не курю 11.10.24
@Тапиокия
Доброго утра очередной трезвой пятницы всем некурящим :kiss2:

11.10 не курю.

@Тапиокия
Отметила, девочки-красавицы ☀️

Она стоит трёшку. И всего их три. Муж увез на работу всем пакетом вместе с жидкостями, а эта выпала . я планировала потом их раздать курящим людям. Хотела сразу отдать, муж не разрешил - сказал- ага , ты отдашь , а через неделю мне за новой бежать . ну уж нет 😁. Сказал если месяц продержусь отдадим :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу