Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в кабинете пачка сиг лежит, не моя, у нас вообще на текущий момент из кабинета никто не курит. Я ее спрятала далеко, ну не могу выкинуть, чужое. Но знаю, что она есть и как-то со временем меня перестало это беспокоить
Можешь
Выброси

Добрый день! Сегодня понедельник, а значит у нас новое профильное задание. При выполнении просьба указывать ник ответственного @evgen1988. Ссылка на него будет закреплена наверху темы.

Профильное задание №3

1. Влияет ли окружение или обстоятельства на ваше решение?

Решение бросить курить хорошо во всех смыслах. Хотя бывает и так что обстоятельства вынуждают нас хотеть бросить - будь то состояние здоровья, мода, реакция близких или общепринятые нормы поведения. Мы понимаем что "надо" и начинаем бросать.
Либо бросаем руководствуясь своими интересами.
Повлияло ли что-нибудь или кто-нибудь на ваше решение бросить курить?

2. Чувствовали ли вы раздражительность или агрессию, плохое настроение, трудности с концентрацией, тревогу, перепады настроения?

Что было тяжелее всего преодолеть?
Какие поддерживающие меры вы для себя выбрали, что помогает не слететь?

3. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.

Конечно же, всем хочется прекрасно выглядеть.
Но насколько это важно, по сравнению с отказом от курения?
Правильно ли, бросать курить и одновременно садиться на диету?
Что вы думаете по этому поводу?
1.Решение приняла сама,окружение курит давно и бросать не намерено.Как то сложилось,что я сначала перестала на работе курить.Но дома отрывалась.Потом я разошлась с мужем. И когда какое то время не жила в квартире и потом зашла.Боже! Там такой запах сигарет,хотя курили в открытое окно.Переехала в новую квартиру,и когда распаковала вещи,они все были прокурены.Я поняла,что не хочу так дальше.И вот я здесь.Получается,обстоятельства сложились в правильном русле.
2.Больше было тревоги,но я сама тревожный человек.И я сейчас работаю с этим. Иногда прибегала к глицину.Тяжелее было утром и вечером перед сном.Курение было каким то ритуалом.Как медитация.Теперь я просто думаю утром о планах на день,а вечером подвожу итоги.
3.Я всегда мало весила,поэтому для меня это не проблема.Я быстрее теряю кг,чем их набираю.Плюс на работе много движения. Но думаю не стоит совмещать диету и бросание курить.Организм должен перестроиться вначале на что нибудь одном.
@evgen1988

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу