Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ж созовисимые спасатели , а не вда.
Наверное, мне надо было написать вда и созависимые. Контекст был про вда. Никто не отбирал у созов спасательство, упаси боже. Это все ягоды одного поля.

Спасибо за комментарий) как держишься с некурением? Молодец, у тебя позади сложный период, первый месяц. Как говорили мне, если год продержишься, то ты уже «в высшей лиге» :-D

@Тапиокия, я на собрания вда хожу полгода, про спасательство не слышала.
С курением сложно до сих пор.

Это ж созовисимые спасатели , а не вда.

Наверное, мне надо было написать вда и созависимые. Контекст был про вда. Никто не отбирал у созов спасательство, упаси боже. Это все ягоды одного поля.

Спасибо за комментарий) как держишься с некурением? Молодец, у тебя позади сложный период, первый месяц. Как говорили мне, если год продержишься, то ты уже «в высшей лиге» :-D

@Тапиокия, я на собрания вда хожу полгода, про спасательство не слышала.
С курением сложно до сих пор.
Вот такое ещё нашёл про ВДА
  • я не имею права на свои эмоции (особенно «негативные»: злость, гнев, а иногда даже грусть)
  • я должен угождать другим, даже в ущерб себе
  • находиться в странных отношениях — это нормально
  • чтобы чувствовать себя нужным, лучше выбирать эмоционально незрелых партнеров (зависимых от веществ / работы / секса и т. п.) и спасать их. ВДА часто сами становятся зависимыми.
Всем хорошего вечера :obnim2:
IMG_20241002_180138.jpg

Привет,ребята
Отчёт по форме 02.09.24 не курю
@Тапиокия
Не знаю,что загадать,а страница красивая и правда)

Добрых снов, свободные 🪽

IMG_1126.jpeg

@Безмятежность а тебе доброе утро, когда придёшь🤗☀️

Второе профильное задание

@evgen1988

1. Прокрастинация и откладывание на потом
Как долго вы откладывали решение бросить курить? И чем вы мотивировали свое решение?

Бросаю не первый раз, каждый раз собираюсь мыслями наверно пару-тройку недель, когда думаешь что купил последнюю пачку, а потом покупаешь еще несколько. Обычно момент окончательного бросания совпадает с каким то еще событием - в последний раз простыла и понимала что курить будет не очень приятно, либо это перед выходными или поездкой, где ты курить точно не будешь и поэтому будет пара дней чтобы перетерпеть.

2. Оправдания курильщика

как вы оправдывали свое курение. Не только перед другими, но и самим собой.
Мне просто нравилось и казалось, что успокаивает

3. Первые изменения
Нравится ли вам тот человек, которым вы становитесь?

Из изменений пока отсутствие запаха, меньше болит голова, больше свободы, а человек я и так хороший, себе любой нравлюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу