а когда первый раз то?опять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а когда первый раз то?опять
каэшно с курьером!а когда первый раз то?
Экспериментааторы над собственным здоровьемкаэшно с курьером!
да я не помню, я даже стала вести дневник ощущений. Зафиксировала тахикардию от страха в ходе ведения дневника. Но, причину сегодняшнюю не понимаю. Точнее варианта точно два. Буду ставить эксперимент. Тоже, но с безуглеводкой.
я пытаюсь понять причину, вычленить из двух. Это норм эксперимент.Экспериментааторы над собственным здоровьем![]()
вычленить из двух
Вот же бобркурва...какой бесячий человек)))так охота тебя найти на твоей Индустрии и отшлепать!- 2 курьера
/зопесал/
- хочет одного вычленить
/чтобыэтонезначило/
Не поняла, у тебя головокружение сразу после завтрака в 9-10? А после завтрака в 7-8 нет?Рассказываю про странный опыт сегодняшнего утра. Значиться, завершила ужин я вчера 18.00. А позавтракала не в привычные 7-8 утра, у уже уехав из дома в 9-10. И меня почему-то опять настигло головокружение. И вот что это? Отлила кровь от мозга к желудку? или ответ на сахар в еде? Ну, был там творог со сгущенкой, да. Я за второй вариант, ем же я давно и не один раз в день. Гипергликемия что-ли? Анализы то красивые....
Бурундук не мышвыхади мыш