Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
а когда первый раз то?
каэшно с курьером!
да я не помню, я даже стала вести дневник ощущений. Зафиксировала тахикардию от страха в ходе ведения дневника. Но, причину сегодняшнюю не понимаю. Точнее варианта точно два. Буду ставить эксперимент. Тоже, но с безуглеводкой.

каэшно с курьером!
да я не помню, я даже стала вести дневник ощущений. Зафиксировала тахикардию от страха в ходе ведения дневника. Но, причину сегодняшнюю не понимаю. Точнее варианта точно два. Буду ставить эксперимент. Тоже, но с безуглеводкой.
Экспериментааторы над собственным здоровьем :facepalm:

- 2 курьера
/зопесал/
- хочет одного вычленить
/чтобыэтонезначило/
Вот же бобркурва...какой бесячий человек)))так охота тебя найти на твоей Индустрии и отшлепать!

Спасибо, всем за советы и ответы, поддержку, взгляд со стороны очень важен, больничный не хочу, не люблю людей подводить, вроде всё рассасывается, кроме моего невроза. Думаю когда всё пройдёт, выдохну и полегчает.

Рассказываю про странный опыт сегодняшнего утра. Значиться, завершила ужин я вчера 18.00. А позавтракала не в привычные 7-8 утра, у уже уехав из дома в 9-10. И меня почему-то опять настигло головокружение. И вот что это? Отлила кровь от мозга к желудку? или ответ на сахар в еде? Ну, был там творог со сгущенкой, да. Я за второй вариант, ем же я давно и не один раз в день. Гипергликемия что-ли? Анализы то красивые....
Не поняла, у тебя головокружение сразу после завтрака в 9-10? А после завтрака в 7-8 нет?

Привет, ребята :obnim2:
@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели 22.11.2024 - оценка 5
всё по плану, шаги нахожны, зарядка заряжена:-D

Осталось только разок отчитаться, а не как вчера:sarcastic:
Всем хороших выходных и чудесного вечера:leaving:

Добрый вечер)
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 20.11.24 - 4, не помню что, но помню что ела, 21.11.24- оценка "4"с вечера горячие бутерброды. 22.11.24- 4 .с утра приготовила бутеры со сливочным сыром и мясом. Пока так.

Кстати, я купила два медовичка домашних, девушка соседка сама делает, жду завтра гостей 🤤☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу