Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Доброе утро🤗
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 19.11.2024 - оценка 5.
Вчера уже сил не было отчитаться, спешу с утра🤗
Вчера всё по плану, плюс незапланированная тренировка (кардио). Сегодня на силовую пойду.
Screenshot_20241119-151747.png

Всем доброго утра! ☀️Счётчик убрала ради честности, но решила остаться по совету @дядя Коля. Дудку покурила пару раз, никакого удовлетворения это не принесло, айкос этот вонючий вообще не хочется. Пусть моя оценка будет 2, но я останусь здесь. 🙏
IMG_20241120_082407.jpg

Доброе утро)
А у меня классика жанра.. почти 2 месяца работал без выходных, и вот сегодня, в свой первый долгожданный выходной я просыпаюсь 8.30.. вроде бы даже выспавшийся)

Доброе утро)
А у меня классика жанра.. почти 2 месяца работал без выходных, и вот сегодня, в свой первый долгожданный выходной я просыпаюсь 8.30.. вроде бы даже выспавшийся)
Закон подлости

Всем доброго утра! ☀️Счётчик убрала ради честности, но решила остаться по совету @дядя Коля. Дудку покурила пару раз, никакого удовлетворения это не принесло, айкос этот вонючий вообще не хочется. Пусть моя оценка будет 2, но я останусь здесь. 🙏
Посмотреть вложение 1638186
У меня в компании айкос и гло называют носками вонючими)
Завязывай ты с этим делом, сама же знаешь, что абсолютно ничего не даёт тебе эта дудка и айкос)

Айкос-пипец вонь(((я даже не отражала, что настолько мерзко пахнет :bee:
У меня в компании айкос и гло называют носками вонючими)
Завязывай ты с этим делом, сама же знаешь, что абсолютно ничего не даёт тебе эта дудка и айкос)

Посмотреть вложение 1638186
Ура! :bounce:

Айкос-пипец вонь(((я даже не отражала, что настолько мерзко пахнет :bee:
Гло хоть с разными ароматами, но всё-равно вонючка.. квартира и машина кстати так же пропитывается этой вонью как и табачным дымом.. от вейпа тоже слышен запах в квартире..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу