Спасибо большое! У меня сегодня 3 праздника: первый день рождения за долго время без бухла и сигарет!@Free Alessa, поздравляю с 2 месяцами! Желаю и дальше жить трезво!)
![Smiling face with sunglasses :sunglasses: 😎](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60e.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! У меня сегодня 3 праздника: первый день рождения за долго время без бухла и сигарет!@Free Alessa, поздравляю с 2 месяцами! Желаю и дальше жить трезво!)
если чо я ничо не говорил и не предлагал тебе.
Скорпиоша! С днем трезвого дня рождения! Крепкого духа и надежный тыл тебе, ну и здоровья))Спасибо большое! У меня сегодня 3 праздника: первый день рождения за долго время без бухла и сигарет!![]()
на расправленной постели, хм, жена в курсе этого фото?знакомый котя))))
Самый лучший знак))))Скорпиоша! С днем трезвого дня рождения! Крепкого духа и надежный тыл тебе, ну и здоровья))
Спасибо большое!Скорпиоша! С днем трезвого дня рождения! Крепкого духа и надежный тыл тебе, ну и здоровья))
Я читал меню)на расправленной постели, хм, жена в курсе этого фото?
ДадаСамый лучший знак))))![]()
Точно, в основном я выпиваю немного, но часто, могу эти бокалы через день хлестать) И раз в месяц хорошо так наебе.......ся)А ты точно алкаш?
Какой вообще смысл пить бокал вина.
Хотя...может он поллитровый, конечно.
Мне сегодня впервые за очень долгое время приснился алкосон, очень странный и остались смешанные чувства).
Поздравляю!Спасибо большое! У меня сегодня 3 праздника: первый день рождения за долго время без бухла и сигарет!![]()
Ну чего ты вечно без очереди!
Да!Самый лучший знак))))![]()
У меня внеочередной билет естьНу чего ты вечно без очереди!![]()
похоже мы в банке со скорпионами
Зато я выше ростом!У меня внеочередной билет естьТы все равно всегда после меня)))