Так я за вами?окстись женатик!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я за вами?окстись женатик!
Ну на алкоголе же ты набрала не за 2 дня?)Я набрала на алкоголе.
С питанием особых проблем никогда не было.Я из тех,кто ест мало и не делает культ из еды.)Правда,после алко-марафонов очень любила шаверму,пиццу и суши.А ещё бутерброды.Так то я хлеб вообще не ем.)
а чо давай на массу даванем?а не +40.
Штангист на подъеме штанги?*издал звуки спорта*
Шахматист взял ладьюШтангист на подъеме штанги?
Набрала я ровно за год.Спасибо за поддержку.Мыслю в принципе также.Ну на алкоголе же ты набрала не за 2 дня?)
Еще раз попробую донести свою мысль - не парься, за пару дней ни 2 килограмма жира, ни 2 килограмма мышц организм накопить не способен, эти 2 кило в любом случае - лишняя жидкость, она уйдет, если у тебя здоровые почки и нет склонности к отекам.
Кроме того у нас - девочек - есть два периода в месяце, когда жидкость может естественным образом задерживаться в организме (это не означает, что она обязана зажерживаться ежемесячно, ключевое слово - может). Совпадение этого фактора и фактора резкого начала интенсивных тренировок могли вызвать временную задержку воды.
Просто не делай из этого проблему.
Не в этот раз.а чо давай на массу даванем?
И я из таковских!окстись женатик!
скинь нам номер твоей жены, щас проверим чо те там по диете можноНо будучи на определённой диете меню читать можно.![]()
![]()
ты чо тут качели устроила? сегодня минус в следующий марафон в плюс?Не в этот раз.
Мне по знаку зодиака положено.ты чо тут качели устроила? сегодня минус в следующий марафон в плюс?
ты из этих значит.... скользких, равнодушных...Мне по знаку зодиака положено.
Нее... не из этих.Я сама по себе.Одна такая)ты из этих значит.... скользких, равнодушных...
Да вообще разрешили раз в неделю!
Кис, я похудела на 12 кг за время отказа от алкоголя, а лишнего во мне не было особо.Набрала я ровно за год.Спасибо за поддержку.Мыслю в принципе также.
Я понимаю,что разнесло от сладких газиков.Кис, я похудела на 12 кг за время отказа от алкоголя, а лишнего во мне не было особо.
Но вес начал уходить только через несколько месяцев.
Читаем правильно: я не хвастаюсь, а мотивирую на долгую трезвость
Я уже сейчас впервые в жизни работаю над набором веса, тк уже грань прям.
Раз в неделю вредно для здоровьяДа вообще разрешили раз в неделю!![]()
Какой хороший ответ, мне нравится167 сейчас67.но у меня не очень стандартная фигура,поэтому визуально я стройная и в таком весе.
60 это моя критическая отметка,ниже нельзя.