1 бутылка пива каждый день

если одна 0,33, то по моему никак
обычная доза для неалка, если увеличения не будет, то и не парься

По-моему, дело не в дозе, а в систематичности. 😉
ну не знаю, я в науке об алкоголизме не силен))
но бутылка 0,33, пива, это 150 вина, или 40 водки
то есть ежедневная норма здорового человека, если он считает нужным

вроде так. кучу знаю неалков (в основном зарубежных), так пьют до 80 лет

Как бы дело не в дозе на данный момент, а в ежедневности....
Такие же дозы мне опьянения не давали, но постепенно привели к увеличению дозы, а потом я просто перешла на крепкие спиртные напитки и стала ежедневником.
Имхо, стоит задуматься... Каждый день - это плохо. Вырабатывается привычка, с которой впоследствии очень и очень сложно бороЦЦа.
ЗЫ: пьем бутылочку после работы?

ЗЗЫ: не поняла.... не пил год с приличными копейками , а сейчас стал пить бутылку пива?
А до этого что и сколько пил? И долго ли? Запойный? Ежедневник?
И регился в 7 году... вроде опытный алкаш 😁 , а вопросы странные...

Привет,а что у тебя со счетчиком?
Ты хочешь не пить?Я посмотрела,ты приходишь на форум и уходишь,или ты все время на форуме?
Не уходи из темы,задавай вопросы,ты же все знаешь,это давно на форуме.
А ты сам считаешь себя алкоголиком или нет?

Я посмотрела ,ты с 2008 года на форуме,наверное все уже наизусть знаешь или я ошибаюсь?
А как ты себя чувствуешь физически,морально,есть ли похмелье.
Ведь у всех опьянение происходит по разному.

Я считаю себя алкоголиком - это факт. В марте 2011 лишился работы. Глобально не пил все это время. А сейчас вот одна, иногда две путылки пива. Раз в месяц бутылок пять бывает. Боюсь конкретно сорваться. Хочу окончательно завязать.

Я считаю себя алкоголиком - это факт. В марте 2011 лишился работы. Глобально не пил все это время. А сейчас вот одна, иногда две путылки пива. Раз в месяц бутылок пять бывает. Боюсь конкретно сорваться. Хочу окончательно завязать.
Мне бы так. 😁

Добрый ты.
Боюсь, что доигрался эдак лет 10 назад.
Но как-то вот удерживал же себя посчти 1,5 года. Никак не отражалось мое питие пива.
Опьянение, да, ощущаю(

А эти полтора года прошли почти на ура. Некогда было пить: новая работа, новая квартира. А вот сейчас все вошло в привычную колею и потихоньку, чувствую, пошло-
поехало((

А эти полтора года прошли почти на ура. Некогда было пить: новая работа, новая квартира. А вот сейчас все вошло в привычную колею и потихоньку, чувствую, пошло-
поехало((

Ну,может тогда принять решение и не пить,если это тебе мешает жить?

Назад
Сверху Снизу