Zonderpixel, ещё один алкаш

Спасибо, Градус, за инфу. Чего-то подобное слышал про критический срок, но про то что это ферменты это для меня новость. Я сушился 8 месяцев как-то, знаю что ещё накроет и не раз. Про "2 недели" теперь буду думать особо. Поответственней, так сказать 😄
Мне вот про музыку щас обидно, ну что, сцуко, за палево такое :cry: Но раз музычка забрасывает в мысли про алк, придётся пока воздержаться, наверное, ээх.

Я уже чую, на меня накатывает. Подленькие мыслишки роятся: "Сегодня накати. Жена у тещи, приедет только завтра, чего пивка не попить? Днюха у отца завтра, опять же, сам Бог велел, бросишь после днюхи. Сходи уже за пивком".

Сходил за "Колме", сейчас буду разбираться как его употреблять

А у нас с женой сегодня годовщина свадьбы. 12 лет вместе! Я бухать не буду точно. Она ходит прямо не нарадуется что я не бухаю. Я её по-другому ближе к ночи поздравлю 😉

Я уже чую, на меня накатывает. Подленькие мыслишки роятся: "Сегодня накати. Жена у тещи, приедет только завтра, чего пивка не попить? Днюха у отца завтра, опять же, сам Бог велел, бросишь после днюхи. Сходи уже за пивком".

Сходил за "Колме", сейчас буду разбираться как его употреблять
Ты там держись! Колме это спок-колёса? Ну тоже ход нормальный. Мыслишки гони, да что тебе говорить, сам дядька большой и всё знаешь 😁
Держись!

Это труп-капли. После которых жосское похмелье начинается через пять минут, от 50 грамм водки. Т.е. выпил 20 капель Колме и 12 часов голову себе не забиваешь. Захотелосмь поддать. Опять накапал и тяги, как не бывало. Оказывается и тетурам еще продают и эспераль в таблетках. Купил тетурама про запас.

Про Колме:
накапала как-то раз половину указанной дозы (10 капель) на свои 50 кг. веса. День провела и ладно. На следущий день после работы пошли с мужем в кабак посидеть. Посидели как обычно, не очень много выпили, 300-400 конъяка на двоих. Потом пошли домой и меня накрыло: отдышка, сердцебиение, а потом полная потеря зрения. Я села на травку, паническая атака: "я умираю, я ничего не вижу!! А-а-а!!!". Потом отошла, конечно. Но поверила, что это труп-капли. Вот такая реакция на второй день с 10 капель! Но они даже тягу снимали, после приема. Типа поздняк метаться, выпил - свободен.

Про ассоциативные связи аналогично )) Я в совей теме (О себе и о нем) как раз в последний раз об этом писала.
Борюсь как-то так: Вспомнила о чем-то хорошем связанным с алкоголем, заставляю вспомнить и о плохом.
Насчет музыки... Ее точно можно воспринимать с полной гаммой чувств и в трезвом состоянии. Я сейчас тольк-только стала ловить себя, что мне приятна музыка сама по себе. Без алкоголя.

Ну и надо накапливать новые положительные ассоциации! Держись Пикс! (Щекотно? 😁 )
Кстати, поздравляю с годовщиной! 😍

С музыкой непонятки. Включил, стал слушать – блин эмоции(мои) все алкогольные к мелодии привинчены. Я же этот коллектив в трезвом виде и не слушал. Чорд. Лет 6 назад от меня жена пыталась уйти, когда "разводились", решалось это всё, сильно переживал и слушал в плеере долго один и тот же альбом. Потом спустя годы, начинаешь слушать и сразу всплывают ассоциативно те тяжёлые чувства про развод. Привязка такая жёсткая образовалась. Со временем прошла почти, конечно, но… Если такое будет с связью музыка – алкоголь, то это грустно. Что же мне теперь Кобзона с Киркоровым слушать прикажете??? 😵
У меня с музыкой, такая же канитель была. Говорю - была, потому что решил эту проблему технически: я стал изучать, всё те-же, музыкальные направления и стили на предмет разнообразия и новизны.Нашел американские сайты с предпрослушкой выборок из альбомов современных групп. Поставил себе Last.FM плеер(там музон идет в режиме подачи с непрерывной адаптацией к стилю и твоим предпочтениям) и мир музыки снова вернулся ко мне 😵 .Оказалось, что он неизмеримо богаче и ярче тех старых привязок и ностальгических моментов, коими пропитаны наши любмимые мелодии, будь то из детства или из активной взрослой жизни, сопровождаемой пьянками.
Запахи и звуки - сильнейшие эмоциональные якоря и при их активизации - могут возникать реальные переживания и соответствующие им физические состояния.
Заметил , что со временем, появилась возможность вернуться к некоторым моментам из моих прежних предпочтений - без отрицательных последствий. А некоторые мелодиии приобрели другую, неожиданную окраску и стали, просто - неинтересны 😐
Короче, тянет меня, проскакивает по поводу и без. Но чувство такое, выпить-то мне нельзя! Я это чётко ощущаю что нельзя, нет в голове практического решения пойти и выпить. Но тянет. Слабый пример ибо не дай Бог такого никому испытать: впечатление такое что тянет так, как безногого тянет по траве побегать. А ножек нету.
А тут уж терпи! "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина" 😁 - так я прикалывался когда попадал в магнитные поля различных соблазнов и может, траектория моя и менялась, но, неизменно выходила к намеченному курсу.
Первое время работает метод Не пей первую рюмку, а через месяцок, можно уже когти, чуть полегче втыкать - не так тащить в сторону будет 😁
Молодец! Твой упорный вход в трезвость - впечатляет! 👍

"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина" 😁
Во-во, это фразочка у меня тоже в голове возникает постоянно щас 😁
"Арабы нэ сдаютса! А если сдаются, то чиво так дёшево, ээээ!"©
Всем-всем огромное спасибо за поддержку!
Прям именины сердца 😳

Пиксель, с годовщиной! 😍 Ты молодец, представляю, как действительно радуется супруга твоя. Ты уж там поздравь ее как следует! 😉

Кстати, про Колме. Пыталась я их пить еще летом. Все, купила упаковку, начала. А, забыла сказать, бросать употреблять алко совсем я как-то тогда еще не думала. Просто, думаю, надо передышку небольшую сделать, а капли меня, так сказать задисциплинируют и не дадут выпить. Прошло где-то недели 2, с утра накапала как обычно, а вечером поняла, что страшно хочу пива холодного, жара была... Ну я и купила 0,33 бутылочку, выпила одним махом. Думаю, все, сейчас будет пипец. Чувствую, что ничего не происходит, ну и взяла еще одну 0,33. Пришла домой, допила ее и началось... Морда красная, во рту вкус ацетона, сердце выпрыгивает, виски сдавило, бегаю по квартире как укушенная, в общем, весело. 😁 Где-то через час отпустило. На следующий день с новыми силами опять пипетку в руки и капать. И так еще дней 5. А потом у знакомой день рождения намечался, ну я капельки и бросила благополучно пить дня за 2. 😳
А вот сейчас и без них бухать вообще не хочется почему-то. По крайней мере пока. Упаковка в холодильнике так и стоит. Очень надеюсь, что мозги у меня все-таки сами на место встанут. Капли их не на секунду в правильном направлении не сдвинули

Кстати, про Колме. Пыталась я их пить еще летом. Все, купила упаковку, начала. А, забыла сказать, бросать употреблять алко совсем я как-то тогда еще не думала. Просто, думаю, надо передышку небольшую сделать, а капли меня, так сказать задисциплинируют и не дадут выпить. А потом у знакомой день рождения намечался, ну я капельки и бросила благополучно пить дня за 2.

Мне не передышка нужна.

Мне не передышка нужна.
Градус, правильно, молодец! Мне сейчас тоже не передышка нужна. Я хочу бросить употреблять окончательно и бесповоротно! Тогда еще до этого не созрела просто. Если ты сам решил не бухать - капли только в помощь. Поможет любое средство, главное решить. Мне вот просто сейчас они пока даже не нужны. Как же хочется, чтобы так было всегда!
Удачи тебе! Удачи всем нам и не пить!!!

Вот скажи мне как художник-художнику: из обычной фотки как проще всего аву сделать? Т.е. уменьшить до размера 100х100.

Вот скажи мне как художник-художнику: из обычной фотки как проще всего аву сделать? Т.е. уменьшить до размера 100х100.
Иди в просмотр моего профиля и там читай мою другую тему про фотошоп, а там последний мой пост как раз про это 👅

Назад
Сверху Снизу