Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, камрад!Вот метаюсь в сомнениях, идти на работу в контору или так и сидеть дома…
Если кто чего думает, отпишите 😄
Доброго времени суток. Мое ИМХО - работа не спасет, если не поставить себе большое ТАБУ на выпивку накануне работы, т.е. вечером. У меня ситуация как раз такая - есть работа, на которую нужно каждый день ехать. Подъем в 6.00 утра, чтоб успеть собрать себя и детёныша в школу, в 9.00 уже на рабочем месте, до работы ехать час. При этом до 12-ти ночи лакаю крепкие, совсем недетские напитки.... А утром реанимация - контрастный душ, глаза заливаю каплями, в рот - антиполицай плюс валидол, чтоб выхлоп уменьшить... В желудок аспирин, сидалгин, активированный уголь.... И ведро зеленого чая с молоком... И рулю на работу. При этом стыдно прийти с перегаром, похмелье жуткое.... Но работать как-то надо. А вечером это все по-барабану, и стыд и трясущиеся руки....Нужно срочно "сливы залить"... И так все время... Пока не захочется сделать хоть какой-то перерыв. Конечно, может у женщин сила воли послабее...Но меня работа пока не останавливает...
Твоя работа все-таки предполагает высокую степень самоорганизации. А алкоголь никак не способствует развитию таких способностей .... Наоборот - разхалаживает и чем дальше, тем сильней!.... но большинство всётаки за трудовую дисциплину....
Вот в этом-то весь и фикус, сложно самому определится.Наверное тебе самому нужно определиться и трезво взвесить свои возможности - сможешь ли противостоять искушениям в процессе работы...
А вот поделится хотел тут с вами всеми:
Не пиу 10 дней, посещают всякие ощущения связанные с тягой. Сейчас уже 2 дня наблюдаю тягу просто по поводу и без.