Ого, видать много чего хотел сказать….. сижу догадываюсь….. самые критические дни 5,12 и 21. Сначала тяжело воспринять реальность, тупо не доходит, все, как в тумане, мысли путаются. Потом начинаешь осознавать, что таки это не сон, таки да, такая херня происходит с нами. Что там на 12 - я пока не знаю, говорят на 14 день легче становится. Посмотрим.Ощущение внутри странное
Такой эмоциональный раздрай я испытывал только когда пил.
На трезвую тяжело переживать, но можно
Голова устаёт переживать и начинает то ли смиряться, то от воспринимать спокойнее. Выгорает. Или перегорает.
На пьяную голову тяжелее, забылся, потом очухался, накрыло многократно усиленной эмоцией. Опять забылся.
Не знаю что я хотел сказать. Вероятно что-то хотел.
Да, придётся принять и осознать….. кому-то придётся жить по-другому, придётся привыкать. Но пока все живы, все не так страшно……
Не поможет алкоголь. Никак. Все - забудь. Поможет только ТРЕЗВОСТЬ. Я так надеюсь. Реально в ней проще все.
Держись. Наладится. Как-то будет. Что-то придумаешь. Ну нет совсем безвыходных ситуаций- я чето так в это верила всю жизнь. Сама уже не знаю. Я уже многое не знаю и не понимаю.
Но осталось одно, что реально в моих силах ( и в твоих) - это сохранить трезвость. И мы это сделаем. Я верю!!!!!