Zonderpixel, ещё один алкаш

Муо-хо-хо, какие люди!
Советую почитать тему Зондера, это многие рекомендуют.

Да многабукаф, лень читать))))

Бро, шо делать? Опасность? Или ничего, бывает, пляшем, но поглядываем в сторону калитки?

Да многабукаф, лень читать))))

Бро, шо делать? Опасность? Или ничего, бывает, пляшем, но поглядываем в сторону калитки?
Истинно говорю тебе, надо прильнуть к истокам тыкскыть. Не повредит.

А так, ну что. Голова тебе напомнила, что здоровее она не стала, тоже мне новости. Эмоционального возмущения у тебя это не вызвало, но возникновение эмоций мы контролировать не можем, опять же. На данный момент важны действия, а их ты не совершил, не купил, не выпил.

Вполне возможно, что дальше будет хуже, эмоциональная ровность сменится на то, что мы зовём тягой. Поэтому профилактика желательна, мне кажется. Ну так ты уже в правильном месте и тема твоя всё тут же, ждала вот этого момента. К истокам, бро.

Думаю, что возвращаться к прошлому смысла нет. Возможно что-то пошло не так в конкретной ситуации в краткосрочном периоде, тогда наплевать и забыть, в похожие ситуации стараться не попадать, но без фанатизма.
Если это накапливалось долго, годами, то важно выяснить для себя что мешает и устранить или изменить. Я мало заботился выяснениями, а просто менял, "отсекал" бритвой Оккама :biggrin:. Возврат к своим старым рассуждениям и ситуациям - это хождение по граблям. :grabli:
Удачи.
Все ИМХО.

Эт да.....
Не дата - датища!
Поздравляю! *THUMBS UP*

Пейши адчот! :-D
Поздравляю! @}->--
Спасибо! Да нечего писать, план проделанных работ был такой:
1. Бросаешь бухать, регаешься на ND, ставишь счётчик.
2. Тусишь на форуме, читаешь-пишешь
3. Не пьёшь

4. PROFIT! 8-)

Риал! Я живой и настоящий. И живу не тужу, синька — чмо :-D
Прочитал твой первый пост, как ты только пришёл на форум)
И что после открытия темы 9 лет ни капли?
Надо тоже тему открывать)

Я в тему твою читал, все таки 9 лет трезвой жизни круто!

Считаю Тебя, Зондер, моим крестным отцом здесь, на НД. Твоя тема здесь была для меня первой.
Очень благодарна за тему, за мои трезвые 5 лет, и поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Всех благ!

Назад
Сверху Снизу