Но мысль-то возникла...
да и нормальны такие мысли для алкашей))
мыслей вообще до фига разных, тока делать так необязательно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но мысль-то возникла...
Ты знаешь Анют, пробовал первый раз по такому принципу, до трех месяцев не дотянул. Щас немного изменил подход: не пью - не во временном каком-то отрезке, а не пью - если можно так сказать, в качественном. То бишь не пью, потому что это вредно для меня)))ААшное - не пью только сегодня- тебя не устраивает?..
Обязательно надо в вечность заглядывать?
Так то оно да) В конце концов я же не тащу понравившуюся мне на улицы даму в шортиках в кусты, а только мысленно совершаю с ней непотребства)) Часто вот тока мысли-то приходят и, увы, не о дамах в шортиках)да и нормальны такие мысли для алкашей))
мыслей вообще до фига разных, тока делать так необязательно))
Нет, я уверен не был. Я и сейчас не уверен. Я очень надеюсь на это, а то гда я очень хотел чтобы получилось соскочить. То есть мне не сроки были важны, вечность там или овер 20 лет, а именно соскочить и не зависеть от бутылки, я про это думал.Зондер, а вот скажи как человек-легенда человеку-легенде. Ты когда бросал бухать уверен был, что это навсегда и пути назад нет? Я понимаю, что это скорей всего есть в твоей теме, но хочется из первых рук. Я вот, ты понимаешь в чем беда, все никак не могу примирить эту свою мысль (о прекращении бухать) с вечностью... Это тревожит
Выбирая в любых ситуациях вариант "не пить" скорее всего не прогадаешь.Да, без особых усилий я отпинал ее кованым сапогом в морду, просто элементарно рассудив, что бухло не то, чтобы поможет или усугубит - нет, а то, что бухло просто бесполезно! Нет... БЕСПОЛЕЗНО в данной ситуации.
Вот это, кстати, то что ты написал немного обнадеживает. Поясню. Мы, начинающие ремиссионники, иной раз думаем, что вы, ребята, с охрененными сроками трезвости из какого-то другого теста сделаны. А получается, что такие же лошары (в хорошем смысле этого слова)), что и мы) То есть я правильно делаю, что отвязался от временной парадигмы?Нет, я уверен не был. Я и сейчас не уверен. Я очень надеюсь на это, а то гда я очень хотел чтобы получилось соскочить. То есть мне не сроки были важны, вечность там или овер 20 лет, а именно соскочить и не зависеть от бутылки, я про это думал.
Ну, и «не пить первой рюмки» и «я не пью только сегодня», вот это вот всё на ранних сроках при тяге помогало.
МудроВыбирая в любых ситуациях вариант "не пить" скорее всего не прогадаешь.
Сложно представить себе человека, который просыпается утром и начинает сокрушаться "что же это я вчера не нажрался?!"
Так что можно просто перестать ставить себя перед этим выбором - сильно экономит мыслительные ресурсы.
как-то так, да))Так то оно да) В конце концов я же не тащу понравившуюся мне на улицы даму в шортиках в кусты, а только мысленно совершаю с ней непотребства)) Часто вот тока мысли-то приходят и, увы, не о дамах в шортиках)
То есть я правильно делаю, что отвязался от временной парадигмы?
Мне кажется или это уже тропинка для следующего срыва протаптывается? Если мне не важен срок, то какая разница когда он начнет расти?
Вот это, кстати, то что ты написал немного обнадеживает. Поясню. Мы, начинающие ремиссионники, иной раз думаем, что вы, ребята, с охрененными сроками трезвости из какого-то другого теста сделаны. А получается, что такие же лошары (в хорошем смысле этого слова)), что и мы) То есть я правильно делаю, что отвязался от временной парадигмы?
Всё точно так)Не совсем так. Сначала <strike>размер</strike> срок очень важен и только с прошествием лет начинаешь совсем иначе относиться) Есть сложно объяснимые категории, особенно если человек не употребляет год, два... ну а на ранних сроках абсолютно импасбл.
Привет!Привет!
А что такое «сухой срыв»? 😲
я в винном отделе чувствую себя как в лако-красочном отделе, реально. Вот это морилка на воде, а та на вуайт-спирите, а это лак паркетный. Слюна не, не течёт)
Неплохое сравнение, по сути так ведь и есть 😁
Зондер, а ты за эти 6 лет вообще ни рюмки не выпил? просто интересно) у меня есть 2 друга один завязал лет в 24 и уже 10 не пьёт и выпьет только под дулом пистолета и то не факт, а второй тоже не пьёт лет 10, но 1-2 раз в год накатывает пару банок пива например или вискаря т.е назвать это питьём сложно, всё равно что 2 раза в год выкурить несколько сигарет, не знаю зачем ему это надо) а по молодости оба синячили по полной программе от "мордой в салат" до "адмистративок"
Это отдавая дань традиции или соко-минералки закончились?)Пол-глотка шампанского на свадьбе. И тут же салатом с курицей зажрал) Больше ничего. 😄 Пива не пил, сорокаградусного ничего тем более)
Это отдавая дань традиции или соко-минералки закончились?)