Zonderpixel, ещё один алкаш

Нормально у меня дела. Так и не бухаю 😁

Всем кто меня тут ещё помнит — физкульт привет! 😁

Нифигажсебе!!
Привет!
Сам автор самой классной темы заглянул!

😄

Щас нажелаю всего- а то потом еще пару лет не будет.

Дорогой Зондерпиксель!
Хотя мы и незнакомы, но в моей начинающейся трезвости- немалая заслуга твоей темы.
Вот так и надо трезветь!!
Веру и надежду вселяет в начинающих твоя тема.

Спасибо тебе!!!

Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!
Заходи хоть изредка... 😄

Привет, Зондер! Не отношусь я " к некоторым" 😁 , но тебя помню, уважаю, люблю и ты ды 😁 Рада видеть и рада, что у тебя все нормально.

Всегда приятно видеть "старичков", особенно когда у них все в порядке.

PS: Вообще интересно, я свою тему первую как-то читать стала, смешно так сейчас, но и это было тогда нужно))).

Рада, что зашел и что все в порядке!
Еще раз спасибо!
😍

Спасибо форуму! Вот без пафоса, реально — ребята, спасибо! 👏
Привет! Тебе спасибо!
Моя первая тема на форуме.

Расскажи, какие этапы прошёл после года трезвости.
Было ли ещё что-то значимое, в плане понимания зависимости, какие-то переломные моменты?
Были ли сухие срывы?

Ух, какие люди заглянули 😲
Спасибо, Z, твоя тема мне очень помогла в самом начале пути. Заходи к нам иногда - тем, кто только только в трезвость нос сунул очень важно хоть иногда видеть вот таких вот "пришельцев оттуда" 😁

Расскажи, какие этапы прошёл после года трезвости.
Было ли ещё что-то значимое, в плане понимания зависимости, какие-то переломные моменты?
Были ли сухие срывы?

Привет!
А что такое «сухой срыв»? 😲

Нам нужны подробности, детали)
Привет!
Требует ли "квартира", которая была бомжатником (а потом полностью реконструирована) через время нового ремонта? Или уже переклеить обои и помеять паркет значительно проще, чем в изначальном бомжарнике?) Как там шрифты?)

Привет!
Чего подробности, так в двух словах-то не расскажешь же. Конечно перестройка жертв потребовала. Первая семья развалилась. Да я вродь писал сюда про это. Разошлись.

Но я как-то стремительно встретил девушку хорошую, влюбился и женился. Дочка родилась недавно. У меня теперь две дочки, старшей почти 18, а младшей почти 5 месяцев, такой вот разброс 😁
Первая жена тоже недавно замуж вышла, все пристроены, все довольны)

Я же говорю, сейчас ровно всё 😄

Шрифты шрифтуются вовсю. В плане каллиграфии широко стал известен в узких кругах 😎

Нифигажсебе!!
Привет!

Заходи хоть изредка... 😄
Спасибо на добром слове 😄

На счёт заходить не знаю, другая жизнь теперь как-то. Но пока вот я здесь. Думаю написать кой-чо по нашему профилю из личного опыта)

Здравствуй, Зондерпиксель :)
Присоединяюсь к спасибо :)

Привет! 😄

Привет, Зондер! Не отношусь я " к некоторым" 😁 , но тебя помню, уважаю, люблю и ты ды 😁 Рада видеть и рада, что у тебя все нормально.

Всегда приятно видеть "старичков", особенно когда у них все в порядке.
Привет! И я очень рад снова "увидеться" 😄

Рада, что зашел и что все в порядке!
Еще раз спасибо!
😍
Привет!
Так и у тебя вроде всё в порядке)

Ух, какие люди заглянули 😲
Спасибо, Z, твоя тема мне очень помогла в самом начале пути. Заходи к нам иногда - тем, кто только только в трезвость нос сунул очень важно хоть иногда видеть вот таких вот "пришельцев оттуда" 😁

С четвёрками тебя! 👍

Одна американская компания стала производить спиртные напитки в порошке. Может, слышал
article-2131929-12AA09F4000005DC-123_468x341.jpg

Зондер, ты жуткий молодец! Прямо респектище! Не буду врать, тему твою не читал, пиетету не имею)) Но счетчик говорит сам за себя! Красава, че

Зондер, ты жуткий молодец! Прямо респектище! Не буду врать, тему твою не читал, пиетету не имею)) Но счетчик говорит сам за себя! Красава, че

Спасибо! Прям не ловко как-то.
Счётчик вещь вспомогательная) Он сам натикал)

Спасибо! Прям не ловко как-то.
Счётчик вещь вспомогательная) Он сам натикал)
Зондер, а вот скажи как человек-легенда человеку-легенде. Ты когда бросал бухать уверен был, что это навсегда и пути назад нет? Я понимаю, что это скорей всего есть в твоей теме, но хочется из первых рук. Я вот, ты понимаешь в чем беда, все никак не могу примирить эту свою мысль (о прекращении бухать) с вечностью... Это тревожит

все никак не могу примирить эту свою мысль (о прекращении бухать) с вечностью...

А ты серьезно рассчитываешь жить вечно? :)

Зондер, привет! Не читал, но респект!

Можно я тут у тебя в теме тоже отвечу? Спасибо.

Бедрос, если осознать свою смертность, то не так тяжело становится трезвостью-то вечной мучиться.
Учитывая, что это в принципе может в любой момент закончится.
И, кстати, стоит ли это неизвестное оставшееся время тратить на бухло?

А ты серьезно рассчитываешь жить вечно? :)

И, кстати, стоит ли это неизвестное оставшееся время тратить на бухло?
Могу подохнуть в любой момент, отдаю себе в этом отчет, моменто мори, так сказать)) Второй вопрос риторический, разумеется. Конечно, нет! Ты знаешь, я вот молодец на самом деле - почему? Торг прекратил, алкашом себя осознал, ценности в бухле не вижу ни малейшей. Но то ли рефлексы, то ли ложные воспоминания об уютности алкодомика в штурмующем море проблем, посылают таки нехорошие импульсы иногда. Вот вчера, например, таки стресс случился по шкале из десяти, ну на пятерочку. Проскользнула мысль - "а катись все к епеням, щас ужрусь"? Ну чего врать - проскользнула. Да, без особых усилий я отпинал ее кованым сапогом в морду, просто элементарно рассудив, что бухло не то, чтобы поможет или усугубит - нет, а то, что бухло просто бесполезно! Нет... БЕСПОЛЕЗНО в данной ситуации.

Но мысль-то возникла...

Назад
Сверху Снизу