Поздравляю с большим сроком! Твоя тема тоже стала для меня первой, так как именно она стояла в списке первой) а потом уже пошли Кильки и прочее. Спасибо за мотивацию. Мужик сказал, мужик сделал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. А чего счётчик не сбросил? Ты ж бухнул на свадьбеРиал! Я живой и настоящий. И живу не тужу, синька — чмо
Может сначала свой счетчик отрастить, а потом и за другими смотреть?Привет. А чего счётчик не сбросил? Ты ж бухнул на свадьбе
Ага, на нашего Пикселя замахнулся.Может сначала свой счетчик отрастить, а потом и за другими смотреть?
А то! Я на его теме трезвела!Ага, на нашего Пикселя замахнулся.
Да ну эти ваши меряния счётчиками. Просто спросил. Если чего, авторитет автора я нисколько не хотел поставить под сомнение. И тема эта шикарная, конечно, даже не спорю.Может сначала свой счетчик отрастить, а потом и за другими смотреть?
Всё этого наверное боимсяДа это-то понятно, но вот у меня это скатывалось в систематический срыв. Потом встаю и иду, потом опять срыв. Упал_встал_упал_встал_упал_встал
Чёртова синусоида. И у друзей тоже самое, то "Я тут в щепу нарядный", то "Не-не, я сушусь чуток пока". А в итоге при благих намерениях все систематически синие