Zonderpixel, ещё один алкаш

Похоже, сроки большие двух лет, за редким исключением, на НД исключительно кастовые: у причастных к модерации-администрации.
Юбиляру честь и халва!
105965690_halvapodsolnechnaya1291157064_0.jpg

Позитивный образ трезвости напортретить в назидание тут абзацем не затруднит? Не для себя прошу: "Брат Митька помирает, ухи просит!"©

Зондер, присоединяюсь к поздравлениям! Я тебя помню когда пришла, ты тогда еще только начинал трезветь, Акилу помню, вот вы где уже, прям герои НД, я сдулась тогда, но ничо уже уверенно наверстываю упущенное 😉

С пятерочкой! 😍

Привет!

Поздравляю с круглой датой!
Может будет время отчетец накатать, дата круглая, пора писать мемуары 😄

Молодец, на таких как ты и форум держится и начинающие равняются.

Зондер, поздравляю! Супер дата! 👍
Твоя тема была одной из первых, мною прочитанных. Спасибо тебе.

Круто!
Поздравляю, да еще и первонахом, как оказалось!))
<

Спасибо! 😄

Обалдеть!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Можно сказать, что именно с тебя началась моя трезвость. Надеюсь, что и до 5 дойду!
СПАСИБО ТЕБЕ!
…картинка…

Пожалуйста! Это не мне спасибо, это форуму спасибо, что есть возможность общаться и влиять друг на друга и вообще 😄

Поздравляю! И большое спасибо. Твоя тема мне очень помогла 😄
…картинка…

А как мне-то помогла 😁 Спасибо)

Позвольте присоединится к поздравлениям: многие лета! 😍 И спасибо тебе, Зондерпиксель - ты очень мне помог!
<

Это хорошо, раз помог. Пить плохо, не пить хорошо! Я проверял 😁

Обальдеть! А я всегда думала, у нас громадная разница в сроке. 😁
Помницца, будучи модером, ты меня ругал за неумение пользоваться ссылками.)

C пятеркой, старший товарищ! 👼
…картинка…

Спасибо! Да какой я старший 😁

Ситарался. У тебя тоже всё пучком, я смотрю 😄

5 лет - красиво, поздравляю. 😍 сильно. …картинка…

Оно само натикало, главное не бухать 😁

Мои поздравления 👍 …картинка…

Спасибо 😄

Зондер!
Всегда вспоминаю тебя с большой теплотой.

Вообще, получается что это чуть ли не самый душевный форум, что я когда-либо знал. Тоже многих вспоминаю с теплотой. И тебя
<

Что ж - есть ориентиры!
П О З Д Р А В Л Я Ю!

Спасибо! Я пять лет назад не поверил бы. )))

Поздравляю! 👍
…картинка…

Спасибо! Люблю леттеринг, отличная буква V, угадала с подарком 👍

Зондер, поздравляю. Твои посты посты присутствуют в моём фундаменте трезвости, спасибо!

А я чего? Я что думал, то и писал. Оно само как-бы 😁

Похоже, сроки большие двух лет, за редким исключением, на НД исключительно кастовые: у причастных к модерации-администрации.
Юбиляру честь и халва!
…картинка…
Позитивный образ трезвости напортретить в назидание тут абзацем не затруднит? Не для себя прошу: "Брат Митька помирает, ухи просит!"©

На самом деле всё не совсем так. Просто модераторов обычно не хватает, постоянная текучка. Поэтому адимнистрация присматривается к рядовым, но активным. И рано или поздно от администрации таким пользователям может поступить предложение помодерировать. Никаких каст и лож, всё прозрачно как в мафии 😁

Может и напишу чего. Хотя писать особо нечего. Трезвость норма жизни, а норма редко бывает яркой и эффектной 😄

Зондер, присоединяюсь к поздравлениям! Я тебя помню когда пришла, ты тогда еще только начинал трезветь, Акилу помню, вот вы где уже, прям герои НД, я сдулась тогда, но ничо уже уверенно наверстываю упущенное 😉

С пятерочкой! 😍

Ничего-ничего. Счётчики не самоцель, главное чтобы трезвости было больше, а пьянок мало, а потом и совсем чтобы не было 😄

Привет!

Поздравляю с круглой датой!
Может будет время отчетец накатать, дата круглая, пора писать мемуары 😄

Молодец, на таких как ты и форум держится и начинающие равняются.

Да вот отчётец, чего писать-то? Живу-бытую, всё ровно, тяги нет, сомнений тоже. Но мож и напишу. Сейчас работы только много, может чуть погодя)

Zonderpixel, поздравляю с датой! 😍
Спасибо за опыт!
…картинка…

У нас у всех опыт!) Спасибо 😄

Поздравляю Зондер, и с благодарностью за науку когда-то)

Я прямо профессор! Тебе спасибо, всё же обоюдно 😄

Зондер, поздравляю! Супер дата! 👍
Твоя тема была одной из первых, мною прочитанных. Спасибо тебе.

Вам всем спасибо! На меня это всё тоже влияние имеет нехилое
<

Спасибо!)))

Спасибо! 😄

Назад
Сверху Снизу