собака, кот, черепаха, попугай, крыса, рыбки
Зоопарк обалденный! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
собака, кот, черепаха, попугай, крыса, рыбки
Зоопарк обалденный! )))
Конечно , лучше унести , если ты дома один из пьющих , от греха подальше . А по большому счёту это не важно , у меня в погребе сейчас бочка с 1000 литров красного вина и муж каждый раз за едой по бутылке выпевает перед носом , а у меня на данный момент даже и соблазна никакого не возникает .Вообще-то говорят нельзя. И советуют места обходить где он есть. Пока бежать до магаза будешь - глядишь одумаешься...
Но многие люди бросают среди пьющих людей, и само-собой среди бутылок.
Зато потом тебе никакие магазины не страшны, никакие компании!
Говорят, что и эти "два счета" откладывания могут удержать. ❗️При срыве нарою алк и так в два счёта.
У меня тоже есть жёсткая привязка стресс – алкоголь, а также болевой синдром – алкоголь. Ну про болевые синдроиы всё более менее понятно – вместо стакана таблэтки и уколы если жесть ваще. Собственно за последние 2 года жизнь очень нервная была, передел собственности, отстаивание прав, скандалы, кошмары/угрозы, адвокаты… Потом работа нервная весьма, возможно вместо гонорара налететь на штраф больше этого самого гонорара, суточные вахты на работе (нон-стопы по 24-30 часов, да ещё и с рывками по местности). Решением погашения стресса уже давно стал алк. Как эта ловушка действует у меня я примерно знаю (или думаю что знаю 😄 ). Потом я несколько лет к психологу ходил, правда по другому вопросу, но алкотемы там тоже затрагивались, типа алк как средство от стресса это "костыль", а надо ногу лечить и своими ходить. Теперь пойду в случае стресса не за алком а на кухню за чаем и в комп поиграться, а не поработать. Ещё с семьёй гулять помогает. И всё такое 😄...На начальном этапе любой мало-мальский стресс кажется глобальным. Это сейчас я понимаю, что тогда мне просто причина нужна была...стресс под алко подогнать.
Я вот человек очень эмоциональный...И если что, то эмоциональный фон у меня зашкаливает...Раньше выход был пивка попить...расслабиться...Вовремя поняла, что не выход это, а вход в ад, саморазрушение, плен...Сейчас учусь справляться со своими эмоциями...Если какая-то ситуёвина, то беру настукиваю на клаве букофки, описываю тэксказать ситуацию, потом всевозможные варианты развития событий...Под конец так упахиваюсь разбирать всё по полкам, что уже не до стресса 😁 А если серьёзно, то трудности нас закаляют, мотереть душу заставляют...именно матереть, а не черстветь.
А вот вопрос такой назрел для тем кто в курсе (возможно оффтоп, хотя моя тема, мне, наверное, можно):
Возможно ли нам, нормальным больным людям, держать в доме алк?
Или категорически нельзя?
Дело в том что алка у меня дома навалом сейчас, не я один тут живу, стоит и вроде мне не мешает (ПОКА).
А если нельзя то какая разница, я же могу в магаз сгонять за 3 минуты, тогда отбирать деньги и отрывать ноги мне что ли? Опять же стоит свиснут и принесут с доставкой 😄
Всё равно пока считаю вынос алка из квартиры "неспортивным", алк он везде в бешеных количествах, у меня даже в инсте в учительской накатят если удачно подойти и подсесть, не говоря уже о работах, тусовках и прочих тату-салонах (там ещё и накурят 😁 ). Так что пока всё так, вроде покушаться не тянет, хотя "какие наши годы" 😁 . Потянет, побегу выливать, либо в сейф закрою, а ключ жену попрошу перепрятать, в этом случае я стопудово не найду 😄Моя развязка после химзащиты началась с пары глотков шампанского - был он в наличии в сейфе, откупорили по случаю НГ, глотнули... Не было бы, я б точно не поехал из окраины города в магазин за парой глотков, а прямо домой поехал бы, минуя магазин.
Конечно, причина развязки не лёгкая досягаемость алко, но в минуту слабости, а у завязывающих алкашей таких минут каждая пятая, рекомендация не держать дома алко разумна, логична и работает.
Всё равно пока считаю вынос алка из квартиры "неспортивным", алк он везде в бешеных количествах, у меня даже в инсте в учительской накатят если удачно подойти и подсесть, не говоря уже о работах, тусовках и прочих тату-салонах (там ещё и накурят 😁 ). Так что пока всё так, вроде покушаться не тянет, хотя "какие наши годы" 😁 . Потянет, побегу выливать, либо в сейф закрою, а ключ жену попрошу перепрятать, в этом случае я стопудово не найду 😄
И никаких гвоздей!!! 👏Всё равно пока считаю...
Фиг вам, недоброжелатели 😜 Я там вчера был и трезвым остался, хотя там дым коромыслом стоял под вечер, ДР праздновался 😁Оставь на опохмел, после тату салона
Ну, хорошо, что ахтунг сразу детектед. 😁Оло-ло, граждане! Вчера мне наконец-то домонтировали шкаф под книги по моему личному проекту. Целый день радостно распихивал по полкам книги (влезло почти всё, аллилуйя!!!!), сейчас заканчиваю и ВНЕЗАПНО появилось подспудное желание выпить!
На радостях и по привычке "за успешное завершение проекта". Ахтунг, конечно, детектед. С первой тягой меня поздравьте 😄 Пить пока не собираюсь, с интересом прислушиваюсь к ощущением. Вот она завязка эмоции – алкоголь. Причём пофиг, позитивные или негативные (в моём случае).
Пошёл заваривать матэ 😄
А оно вот так и будет, не сильно, иногда, но, блин, в самые неожиданные моменты...а тут, сцуко, с радости решило незаметно подкатить!
Но пока не сильно.